要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

42655602622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11957 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:10
我的胎停是在第9周,有胎心胎芽后胎停。早期有出过一次粉色血,9周左右有褐色分泌物。9周前一直在吃保胎药,9周之后有胎心胎芽后停了保胎药,后来B超显示胎停在9周+。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 11:57
我的胎停是8周5天,8周的时候有胎心胚芽,8周2天有褐色分泌物,8周4天出血,8周5天自然流产,现在一直在吃中药调理
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:29
(りso、卟弃 发表于 2014-3-28 11:57
<br/>我的胎停是8周5天,8周的时候有胎心胚芽,8周2天有褐色分泌物,8周4天出血,8周5天自然流产,现在一直在吃 ...
<br/><br/>很可惜,你之前有没哪里不适作保胎措施? 我是11周+5天产科建册时发现没有了心跳,显示胚胎停在9周+,3.3号作了羁留流产手术。已送检胚胎染色体,还在等结果,目前在中医调理子宫。打算等染色体结果出来再作详细身体检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:22
em29我三十多天就胎停了,连选项都没有。。。
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:32
宝比快快来 发表于 2014-3-28 23:22
<br/>我三十多天就胎停了,连选项都没有。。。
<br/><br/>三十多天应该属于生化,胚胎还没开始发育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:24
悠悠nini 发表于 2014-3-28 23:32
<br/>三十多天应该属于生化,胚胎还没开始发育。
<br/><br/>可是就是掉不下来,还是药流加清宫的,属于稽留流产。。。遭罪啊。。。
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 13:14
宝比快快来 发表于 2014-3-29 12:24
<br/>可是就是掉不下来,还是药流加清宫的,属于稽留流产。。。遭罪啊。。。 ...
<br/><br/>我也是一样的,9周多都已经成人形了的宝宝还是离开我了!竟然过了二十多天才发现,也做了稽留流产。既然这一切已经发生了,我们也无能为力,唯有放下悲痛,尽快调理好身体,以更好的状态投入到下一次的备孕中。我坚信,我们的宝宝还是会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 14:27
我的是刚好三个月,也是没有早孕反应一个星期了,下面出了黑褐色的血,去医院医生就说没有胎心了,之前去看还很好的,很健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:25
悠悠nini 发表于 2014-3-29 13:14
<br/>我也是一样的,9周多都已经成人形了的宝宝还是离开我了!竟然过了二十多天才发现,也做了稽留流产。既然 ...
<br/><br/>嗯嗯wgx兰子小姐
点击查看全文