要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

乙肝大三阳+纵膈子宫,真是悲催

101498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大一直觉得健健康康,快快乐乐的,最近才知道自己这么悲催。今天翻了医院的产检卡,才看到上面写着乙肝大三阳,去产检两次医生也都没有说什么,是我自己看到后百度才知道孕妇大三阳还挺严重。更悲催我还有纵膈子宫可能,现在孕17周了,B超纵膈也看不到了。也不知道是纵膈还是不完全纵膈。怎么都想不到会有这么悲催的是发生在我身上。现在非常的担心。已经30岁了, 非常想要这个孩子,真的很希望宝宝能够健健康康,平平安安的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:00
宝妈,加油,你比我幸运多了,我也是大三阳,3年前曾经失去过一个宝宝,然后备孕一年都没有怀上,原以为怀孕是个容易的事,没想到自己都走上了不孕这条路,上个月去医院做了全部的检查,查出了好多问题,现在正在治疗,真怕自己这辈子都不能圆了做妈妈的梦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:50
一定会生个平安健康的宝宝的wgx兰子小姐
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:15
宝妈我是大三阳加甲减   现在准备两种药一起吃   唉!
点击查看全文
☆073☆ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:55
谢谢楼上各位宝妈,前阶段工作非常的忙都没有时间上来。嗯,各位宝妈要一起加油, 生个健健康康的宝宝。相信自己的宝宝也是很坚强的。下周要去做才彩超了
点击查看全文
☆073☆ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:57
rong5949 发表于 2014-3-28 23:00
<br/>宝妈,加油,你比我幸运多了,我也是大三阳,3年前曾经失去过一个宝宝,然后备孕一年都没有怀上,原以为怀 ...
<br/><br/>放轻松点, 保持愉快的心情。病就好的快,病好了宝宝很快就会跟着来的,放心。祝你早日康复和好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 20:00
紫花妈妈 发表于 2014-4-10 17:15
<br/>宝妈我是大三阳加甲减   现在准备两种药一起吃   唉!
<br/><br/>宝妈,我和你一样啊,你甲减怎样?低多少?我就T4低了0.66,医生不建议我吃药。你什么情况?你有吃抗病毒的药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 18:35
兔子_0031 发表于 2014-4-30 20:00
<br/>宝妈,我和你一样啊,你甲减怎样?低多少?我就T4低了0.66,医生不建议我吃药。你什么情况?你有吃抗病毒 ...
<br/><br/>我是TSH   3,。78   其它正常 每天半片优甲乐
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:23
紫花妈妈 发表于 2014-5-1 18:35
<br/>我是TSH   3,。78   其它正常 每天半片优甲乐
<br/><br/>那你有吃抗病毒的药吗?
点击查看全文