要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有经验的姐妹给点建议啊!

52597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊。月经第五天开始来曲挫促排。看网上说来曲会导致雌激素低,所以想问:吃完促排的药后,要立即补充吃激素吗?会不会对促排有影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:58 | 来自WAP
不要乱补,可能会适得其反,一切听医生的,一般不需要补
点击查看全文
kayalulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:01 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-27 11:58
<br/>不要乱补,可能会适得其反,一切听医生的,一般不需要补
<br/><br/>好吧。我就怕内膜薄影响呢。我开始促排了。你咋样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:16 | 来自WAP
kayalulu 发表于 2014-03-27 12:01
<br/><br/><br/>好吧。我就怕内膜薄影响呢。我开始促排了。你咋样?
到时候内膜太薄可以吃补佳乐的,我第一个月开始促排,月经第三天,开始一天一粒克米了!嘿嘿,其实内膜只要不是薄的太over是不影响着床的,pl前有6mm就可以了,pl后还会长的,别太担心,现在重要的是泡泡长得好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:40 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-27 12:16
<br/>到时候内膜太薄可以吃补佳乐的,我第一个月开始促排,月经第三天,开始一天一粒克米了!嘿嘿,其实内膜只要 ...
<br/><br/>哈哈。好吧。我上月去内膜0.7。卵泡1.3 不过是在没促排的基础上。上次不是吃完黄体酮没来吗。后面证实就是排卵了。这两天例假来了。今天是来曲促排第三天。下礼拜一监测。我微微有些紧张。这两天狂跳绳呢。但愿我俩这月能有好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:47 | 来自WAP
kayalulu 发表于 2014-03-27 12:40
<br/><br/><br/>哈哈。好吧。我上月去内膜0.7。卵泡1.3 不过是在没促排的基础上。上次不是吃完黄体酮没来吗。后面证实就是排卵了。这两天例假来了。今天是来曲促排第三天。下礼拜一监测。我微微有些紧张。这两天狂跳绳呢。但愿我俩这月能有好消息!
现在泡泡还没长大呢别跳,满18mm了再跳呢亲!不然早破不好的,不够成熟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:25 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-27 12:47
<br/>现在泡泡还没长大呢别跳,满18mm了再跳呢亲!不然早破不好的,不够成熟
<br/><br/>啊?早了?那我赶快温和点,改散步吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:17 | 来自WAP
kayalulu 发表于 2014-03-27 14:25
<br/><br/><br/>啊?早了?那我赶快温和点,改散步吧!
是啊,你真是病急乱投医,还没成熟呢你跳哪门子绳啊!到18mm才用力跳哦!呵呵你还真可爱
点击查看全文