要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

请教各位,能不能帮忙看看

来自WAP |举报
743510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常妈,你好!
1我去年八月份怀孕,见到胚芽和胎心后,两个多月胎停育,后十月份做的流产手术
2 同年12月份做了畸胎瘤腹腔镜手术,畸胎瘤在左侧,是良性的
3我上次月经是2月23日,周期5天。没有流产之前,月经周期是7天,但是后两天基本也没有了。
4我从3月份开始备孕,吃叶酸。从这个月8号起,我开始使用排卵试纸。11日和12日都出现蛋清状拉丝,用排卵试纸也发现加深,也从这日开始同房,13号排卵试纸颜色变弱,同房时间从10日起到15日。从17日起,出现小腹胀痛,特别是左侧,一段时间的腰疼。从3月18日起,使用排卵试纸,试纸一直都有浅浅的颜色,至今没有加深。
5从排卵一周后就用早孕试纸,但一直是白板
6我的体温测试很奇怪,没有排卵前基本都在36.4排卵后保持在36.7-36.9
我想请问常妈,我这是怎么了?这个月还有希望怀孕吗?
点击查看全文
aohan (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
我小腹就排卵之后的几天疼,这几天什么反应都没有。高温持续了十来天了。主要是一直白板
点击查看全文
七级宝宝 |
aohan 发表于 2014-3-27 17:36
<br/>我小腹就排卵之后的几天疼,这几天什么反应都没有。高温持续了十来天了。主要是一直白板 ...
<br/><br/>高温14天以上才有可能的,急就去验血,不急就再等高温几天看。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
一直高温就说明怀孕了
点击查看全文
aohan (楼主)
cuangwh 发表于 2014-03-27 17:52
<br/><br/><br/>高温14天以上才有可能的,急就去验血,不急就再等高温几天看。
我的温度一直稳定在36.7-36.8
点击查看全文
aohan (楼主)
漁児い幸福 发表于 2014-03-27 23:34
<br/>一直高温就说明怀孕了
问题是一直都是白板
点击查看全文
你太早测了!要一直高温十三四天了才确定怀孕
点击查看全文
aohan (楼主)
漁児い幸福 发表于 2014-03-28 09:39
<br/>你太早测了!要一直高温十三四天了才确定怀孕
这日子太难受了
点击查看全文
亲,我15-16号排卵,昨晚已测到有印,实物是淡淡的粉色,希望是好孕<br/>
点击查看全文
aohan (楼主)
…云淡风轻 发表于 2014-03-29 05:42
<br/>亲,我15-16号排卵,昨晚已测到有印,实物是淡淡的粉色,希望是好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/29/3233c236637fb48fe0422f6f2f31d8e5262612.jpg
真好。恭喜恭喜
点击查看全文