要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,zzy白板,大家有验到的吗

49079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸颜色变浅,4月2号去医院查血,伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:37
为啥要去查血?我19号排的等结果中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:38 | 来自WAP
测试了!白板!呜呜
点击查看全文
jingxiup (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:44 | 来自WAP
朱朱0919 发表于 2014-03-27 10:37
<br/>为啥要去查血?我19号排的等结果中
查hcg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:55 | 来自WAP
我好像今天早上有意念灰,还叫老公一起看了,不过我今天体温又升高了一些,第三次升高体温了, 我排卵第一天,35.8°,第二天36.5°,第三天36.5°,第四天36.6°,第五天36.55°,第六天36.9°,第七天36.85°,第八天36.9°,第九天36.85°,今天第十天37.1°,好奇怪啊!,为什么又升温了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:13 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-03-27 10:55
<br/>我好像今天早上有意念灰,还叫老公一起看了,不过我今天体温又升高了一些,第三次升高体温了, 我排卵第一天,35.8°,第二天36.5°,第三天36.5°,第四天36.6°,第五天36.55°,第六天36.9°,第七天36.85°,第八天36.9°,第九天36.85°,今天第十天37.1°,好奇怪啊!,为什么又升温了呢?
可能是传说中的3层高温,很有希望哦!羡慕呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:18 | 来自WAP
小天使and小魔头 发表于 2014-03-27 11:13
<br/>可能是传说中的3层高温,很有希望哦!羡慕呀
不是排卵后升温一次,着床升温一次,两次升温而已,但是今天第十天又升温了一次,不会是着床完成又升温一次吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:35 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-03-27 11:18
<br/>不是排卵后升温一次,着床升温一次,两次升温而已,但是今天第十天又升温了一次,不会是着床完成又升温一次吧?
那就不清楚了额,要问问有经验的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:36 | 来自WAP
我是19号排卵,现在还不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:40
同期PL,PLSZ这几天又加深的迹象,但是刚才手贱测了个ZZY,大白板,感觉有点意念灰,不知道是不是自己安慰自己啊,好伤心。。。
点击查看全文