要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有和我一样的宝妈吗?麻烦帮我看看

50639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

说说我的情况,今年26岁,我的末次月经是1月16号,本身月经周期比较长,40-45天左右正常的,每个月都晚到,如果换了新环境月经就会改变时间,一直在一个地方呆的话,那月经基本都是延后10-15天,没提前过,偶尔几个月了会痛经一次,不是每个月都会痛经,但是肚子都会不舒服,每次月经到的天数是5天,头三天比较都,后两天都是很少,月经量适中。

年初六结婚,一直没有避孕,月经从1-16号来了后就都没来了,我以为又是月经不调,就没多大在意,也没测过排卵,之中用早早孕测试过2次都是白板,一次是2月25号,一次是3月4号,之后到3月14号去医院开的B超,B超单显示没有怀孕,自己不放心,就在要求尿检了一下,结果测试显示弱阳性,医生又开了验血单,报告要过两天才能拿到,因为周六日不上班,晚上回家就自己又买了早早孕测试的,结果是很淡很淡的粉印,3月15早上又验了下,明显加深,周一拿到报告确认怀孕,但是数值都不高,又抽了血查翻倍,有翻倍,但是医生不确定是不是宫内不给开保胎药,让我过几天来复查,我于3-21又抽了血和查了B超,HCG翻倍很好,孕酮降了点,B超单显示宫内有个无回声区5MM*4MM,医生看了后给开了黄体酮胶丸和保胎灵让我回家吃,3-26号在去复查,就是昨天,复查了抽血,HCG照样翻倍正常,就是孕酮又下降了,医生看了后直接说这个孩子不好,一直说不好,让我们自己看,早一点清宫比较好,还又开了个彩超给我继续查,我进去了才知道是阴超,坚决不让做阴超,就又出来憋尿做了彩超,但是彩超医生说我有纵隔子宫,问我知道吗,我说我不知道啊,之前检查那么多次B超都没有说,我们结婚婚检,办准生证体检,还有这几次的B超都显示说子宫是正常的,怎么到了这个彩超就变成了纵膈子宫了,彩超单子还写了亚纵膈子宫可能????郁闷了,昨天也发帖子了,也是自己作,医生开的黄体酮没有吃,今天都按时按量吃了,希望我的宝宝坚强正常吧

我现在的疑问是

1:不知道我这个怀孕具体是几天了,之前有个小姐妹和我状况差不多,我们排卵估计差不多,应该也在20号左右这样。我3-14测出来的粉印。到3-24号测出来的阳,昨天3-26测出来就很深很深的强阳,之中从粉印到强阳用了12天

2:大家帮我看看我的数值,我坚持下去有希望吗

3:有没有和我一样后期才查出来有亚纵膈子宫可能的最后顺利生下宝宝的吗?具体的图片大家看下面的 

3-14晚上的粉印-3-15早上测的验孕棒
3-14号晚上和3-15早上早早孕

3-14日的抽血结果  HCG是βHCG 孕酮是小单位

3.14验血数值
3-17的抽血结果,有翻倍

3-17验血数值

3-21的抽血数值结果

3-21验血数值

3-21的B超结果

3-21B超单

3-26的抽血数值
3-26验血数值

3-26的彩超结果

3-26彩超单子

医生说我孕囊的形态欠佳?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:06
虽然看不懂B超 但是希望你好好的  
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:07
wgx伤心
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:10
luostar7 发表于 2014-3-27 11:06
<br/>虽然看不懂B超 但是希望你好好的
<br/><br/>谢谢亲em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:30
小蛮的蠻 发表于 2014-3-27 11:10
<br/>谢谢亲
<br/><br/>换家医院再去看看吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:34 | 来自WAP
hcg翻倍好就说明胚胎质量好,孕酮低可以补的,什么医生嘛,你换个医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:43
hcg翻倍正常,应该可以再观察观察
<br/>楼主换个医院看看,妇幼或省立
<br/>纵膈子宫的你看这帖子
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37523801-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 19:02
不太清楚你这个情况,为你祝福
<br/>希望你和宝宝都好
<br/>强烈建议你换家医院看看
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:32
伊儿贝贝 发表于 2014-3-27 19:02
<br/>不太清楚你这个情况,为你祝福
<br/>希望你和宝宝都好
<br/>强烈建议你换家医院看看 ...
<br/><br/>谢谢亲,明天就换个医院找个专家帮忙看下
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:33
hazeline 发表于 2014-3-27 17:43
<br/>hcg翻倍正常,应该可以再观察观察
<br/>楼主换个医院看看,妇幼或省立
<br/>纵膈子宫的你看这帖子
<br/>
<br/><br/>谢谢亲,我们这的三甲医院听说都被承包了,真不知道还有哪里可信的
点击查看全文