要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

高血压备孕

来自WAP |举报
1759422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有高血压怀孕的姐妹啊?怀孕前有没有吃降压药,对宝宝有影响吗,请知道的姐妹交流下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我就是高血压,刚怀上。没有吃过药,医生说起来就是家里要准备两个不同品牌的血压计,每天要测量
点击查看全文
甜琪琪 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-03-27 10:52
<br/>我就是高血压,刚怀上。没有吃过药,医生说起来就是家里要准备两个不同品牌的血压计,每天要测量
你血压多高,我是备孕阶段,哎,不知道怎么办了,要是怀孕前不小心吃了药是不是宝宝不能要了?
点击查看全文
甜琪琪 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
ibaby快快来 发表于 2014-03-27 10:58
<br/>这个需要格外注意了,饮食既要清淡也得保证营养吧?血压监控也很重要的,楼主加油。
是啊,很不开心。谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我低血压。。。。
点击查看全文
甜琪琪 发表于 2014-03-27 11:16
<br/>你血压多高,我是备孕阶段,哎,不知道怎么办了,要是怀孕前不小心吃了药是不是宝宝不能要了?
如果你血压高到要吃药,那要问下医生,有些是孕妇用的。我做了全面检查,不是病发性高血压,医生没让吃药。现在怀上了,血压每天还下降,都正常了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-03-27 12:04
<br/>如果你血压高到要吃药,那要问下医生,有些是孕妇用的。我做了全面检查,不是病发性高血压,医生没让吃药。现在怀上了,血压每天还下降,都正常了
我是原发性高血压,高压140多高的时候150多,低压100多高的时候110多,我也是备孕,医生说我这样很危险。你多高?我都不知道该怎么办了
点击查看全文
我高血压高的厉害,也不知道该怎么办了,医生说有个拉贝洛尔整个孕期可以吃的降压药,我刚吃了一天不知道效果怎样
点击查看全文
zmmouc 发表于 2014-04-08 15:53
<br/>我是原发性高血压,高压140多高的时候150多,低压100多高的时候110多,我也是备孕,医生说我这样很危险。你多高?我都不知道该怎么办了
我也是原发性,但时好时不好,不好的时候高压140,低压98。医生说关键是低压高就比较麻烦,让怀孕后每天量血压,有问题马上回医院
点击查看全文
betsyz 发表于 2014-04-08 17:34
<br/>我也是原发性,但时好时不好,不好的时候高压140,低压98。医生说关键是低压高就比较麻烦,让怀孕后每天量血压,有问题马上回医院
我现在没怀孕,在吃盐酸拉贝洛尔,是一种可以在孕期吃的降压药,一般在妇幼医院才有。我现在血压在120/80左右了
点击查看全文