要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监测诈和,再次测到排卵!

94938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人月经周期长,2.11末次月经,  3月1号试纸测到弱阳,有所加深,去医院
B超 监测,一家乡镇医院,测到左侧19*18的泡泡,发现这家医院收费贵,2号换了一家市里的妇幼保健院,居然只测到6*15的卵泡,难道缩了?4号又换了一家三甲医院,187元测一个周期,一位看起来资深的医生测的,测了好一会说发现23*21卵泡,嘴里嘀咕了一下有点像囊肿的,但是报告单上还是写的卵泡,5号继续测(另外的一个年轻医生测的),说排了,回家高高兴兴的同房了。

4号开始测体温,发现体温一直不高,和排卵前一样,徘徊在36.45,晕死,没高温?黄体不足?排卵试纸也没测到强阳,天天弱阳,一直持续到20号开始不淡定了,姨妈也不来,早早孕白板!去医院验血,孕酮值居然显示还在卵泡期,晕死,难道没排卵?周期彻底混乱了,去看了中医,开了方子,说黄体低,都是开的补药,回家继续等!
      22号居然发现白带拉丝,23号肚子开始涨,24号早上起来发现大量水样分泌物,不淡定了,下午测了排卵试纸,居然强阳,难道二次排卵了?什么情况,又惊又喜,25号去B超监测,说卵泡可能已经排了,发现少量盆腔积液!我问了上次为啥测到卵泡,医生居然说可能是小囊肿!难道囊肿和卵泡区别不开?百度了一下,居然真的有这个情况!妈呀,备孕最后一个周期的马宝又有戏了,今天温度也上升了一点,试纸也变成弱弱阳了!肚子也不涨了!今天都第43天了,周期要60天左右了,太漫长,月经不调的伤不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:57 | 来自WAP
希望早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:07 | 来自WAP
囊肿和卵泡看上去都是无回声区。一般如果第十天测,周期30天,看到18以上的都是囊肿。
点击查看全文
haolian0830 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:25
猪小暖的mm 发表于 2014-3-27 12:07
<br/>囊肿和卵泡看上去都是无回声区。一般如果第十天测,周期30天,看到18以上的都是囊肿。 ...
<br/><br/>我原来不知道呢,呵呵,现在长见识了,囊肿会消失的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:25
80304022 发表于 2014-3-27 10:57
<br/>希望早日好孕
<br/><br/>谢谢,你也一样哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:31 | 来自WAP
haolian0830 发表于 2014-03-27 13:25
<br/><br/><br/>我原来不知道呢,呵呵,现在长见识了,囊肿会消失的吧
可以消失,过段时间就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:33
猪小暖的mm 发表于 2014-3-27 13:31
<br/>可以消失,过段时间就好了
<br/><br/>哦哦,可能是的,我过了20天去测B超,已经显示左侧没有东西了,应该是消失了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 14:44 | 来自WAP
我上周期就是45天才排卵的……这次又第三十五天了  昨天去监测1.0的都没有……等排卵等得我无语了!中医给我开了促排的  过几天再去监测!你的排过了也安排了功课吧?!祝你好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:57
恩,安排过了,这次是无意中安排的,准备等待姨妈了,却发现排卵了
点击查看全文