要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子饮食]

月子里都瘦了吗 多少斤

1595212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直不敢多吃 就前半月瘦了十斤在不瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:21 | 来自WAP
我月子里几乎没瘦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:23 | 来自WAP
妈妈爱诗诗 发表于 2014-03-27 20:21
<br/>我月子里几乎没瘦
那看来我还算可以瘦了十一斤 不知道还会不会瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:30 | 来自WAP
瘦了14斤,现在宝宝四个多月已经恢复到生孩子前了,纯母乳,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:35 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-28 11:30
<br/>瘦了14斤,现在宝宝四个多月已经恢复到生孩子前了,纯母乳,嘻嘻
哇真棒啊 我瘦了12斤不瘦了 还有十六斤才能恢复孕前啊 我想断奶 害怕胸垂的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:49 | 来自WAP
哈哈,我是运动减肥的,没有节食,因为纯母乳所以吃的多,吃完饭半个小时内不坐,在家多站。抱孩也站,坐做家务什么的,勤弯腰,现在上班了,同事都说看不出来生过孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:51 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-28 11:35
<br/>哇真棒啊 我瘦了12斤不瘦了 还有十六斤才能恢复孕前啊 我想断奶 害怕胸垂的厉害
母乳是最好的食物,给宝宝最好的。它不会让你发胖,反而有助减肥,穿好内衣就没事,<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:55 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-28 11:51
<br/>母乳是最好的食物,给宝宝最好的。它不会让你发胖,反而有助减肥,穿好内衣就没事,<br/>
是吗 母乳会减肥吗 我的胸太大 真的特别大 穿内衣不管用的 额我也在纠结要不要断奶呢 因为母乳对宝宝好 可我断奶是为了自己的身材
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:57 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-28 11:49
<br/>哈哈,我是运动减肥的,没有节食,因为纯母乳所以吃的多,吃完饭半个小时内不坐,在家多站。抱孩也站,坐做家务什么的,勤弯腰,现在上班了,同事都说看不出来生过孩子
那你恢复的真快 我孕期胖了四十斤 现在还差十六斤才恢复到孕前 我生完宝宝一个月现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:24 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-28 11:57
<br/>那你恢复的真快 我孕期胖了四十斤 现在还差十六斤才恢复到孕前 我生完宝宝一个月现在
那也挺快了。
点击查看全文