要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

让人纠结的羊宝宝

1090321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要备孕宝宝,马年肯定来不及了,羊年大家都说不好,本来我和老公并不在意,可是无奈家人的态度,身边有数羊的也确实不怎么好,等到猴年生又太晚了,纠结啊!大家都怎么看呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:25 | 来自WAP
同样为此烦心,搞得这两个月特别紧张,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:31 | 来自WAP
一样的,这个月第一个月备孕,紧张到极点,强阳都没测到,下个月十号左右来例假,估计来不及了,我是家人说没关系,我自己想马或者猴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:44 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-03-27 09:31
<br/>一样的,这个月第一个月备孕,紧张到极点,强阳都没测到,下个月十号左右来例假,估计来不及了,我是家人说没关系,我自己想马或者猴。
亲,体温升高了没今天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:47 | 来自WAP
同纠结,自己觉得没什么无奈家人都说不好,等到猴年,我是82年的,可婆婆一直说现在要孩子还太早,真是伤不起啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:21 | 来自WAP
什么属相都有好的,不好的。属猴的也有的是不好的。咱们中国就是一个说,十个传,一百个信。。。说来传去就变成是真理一样。我老公说该干嘛干嘛,该备孕备孕,多赚钱,给孩子一个好环境,给多多的爱,我想没有不好的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:30
属相好像关系不是太大吧,主要看出生时辰,我身边属羊的很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:43 | 来自WAP
属相没什么的,都是自己的心理因素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:03 | 来自WAP
喵宝宝2014 发表于 2014-03-27 09:44
<br/>亲,体温升高了没今天?
升了,36.41水银的。你呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:04
签名被屏蔽