要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素六项不正常,雌二醇低

4510113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经一直日期准,但是经量超少,黑色。五年前人工流产一次,但是在流产之前我月经就是超少的。现在准备要孩子,我去医院做了个检查,月经前一天子宫内膜只有0.5mm,后面我又去做了激素六项,月经的第三天,雌二醇1pg/ml,促卵泡生成素8.23mIU /mg,促黄体生成素2.68mIU /mg,泌乳素14.18ng/ml,孕酮0.50ng/ml,睾酮0.23ng/ml,医生说雌二醇太低,促黄体也稍微有点低,卵巢功能有点衰退,给我开了补佳乐,让我先吃,也没说别的,还有个中成药,叫我一起吃,我看了功能,是治疗卵巢衰退的,医生也没说什么,还叫我测基础体温。我现在很担心,这十几天心里一直很不安,我这种情况好医治吗,我还能怀孕吗?我想买点鹿胎膏吃,能行吗

最佳答案

liuyan3229 查看完整内容

对症下药,不要乱吃药,鹿胎膏有副作用我吃过,楼主你内膜太薄了。建议多吃黑豆补内膜的,你的雌激素太低了,你看看有姐妹发表说补雌激素的黄花菜根和鸡蛋煮着吃可以补,望你早日好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:41
对症下药,不要乱吃药,鹿胎膏有副作用我吃过,楼主你内膜太薄了。建议多吃黑豆补内膜的,你的雌激素太低了,你看看有姐妹发表说补雌激素的黄花菜根和鸡蛋煮着吃可以补,望你早日好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:41
卵泡生成素8.23mIU /mg也是在正常范围不能诊断卵巢早衰,只是说这个数值高的话考虑卵巢贮备功能不好,你先吃含雌孕激素的药调理吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:52
你还监测卵泡了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:44
我也是雌激素低,比正常最低值还低,也吃补佳乐,还有胎盘片和乌鸡白凤丸
点击查看全文
Rabbit87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 14:14
liuyan3229 发表于 2014-3-28 10:15
<br/>对症下药,不要乱吃药,鹿胎膏有副作用我吃过,楼主你内膜太薄了。建议多吃黑豆补内膜的,你的雌激素太低了 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我也是自己网上看鹿胎膏能调理雌激素,我才问的,因为医生开的补佳乐是激素,我吃着有点害怕,因为看副作用还蛮大的,我现在天天在煮黑豆吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 14:15
林子宝宝11 发表于 2014-3-28 16:41
<br/>卵泡生成素8.23mIU /mg也是在正常范围不能诊断卵巢早衰,只是说这个数值高的话考虑卵巢贮备功能不好,你先 ...
<br/><br/>谢谢,医生就给开了补佳乐,和一个叫坤泰胶囊的,我还没有吃完,我这个月的月经再过两三天就要来了,然后我再去看一下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 14:15
黑GIRL思密达 发表于 2014-3-29 08:52
<br/>你还监测卵泡了吗?
<br/><br/>没有,化验单给了医生,他就给我开药,让我先吃着,没说别的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 14:16
karen1984 发表于 2014-3-30 14:44
<br/>我也是雌激素低,比正常最低值还低,也吃补佳乐,还有胎盘片和乌鸡白凤丸 ...
<br/><br/>那你感觉怎么样,你雌激素低的表现是什么?月经量也很少吗?你备孕多久了,现在有了吗?有去看中医吗,我想去看看中医呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:21
促卵泡/促黄体>1.5~2 是卵巢储备功能下降。我也是这样,雌激素也低。
<br/>卵巢储备功能下降的一个特点就是月经量少。。
<br/>
<br/>看中医看了半年 感觉没用 正考虑放弃了。。。又不愿意去打激素 哎
点击查看全文