要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10周+5

908614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天 依然在家躺着。咖啡色分泌物昨天比前天少了很多,躺了俩天感觉越来越懒了,懒得我真想辞职在家休息了,也许真的要听老公的话,好好在家养胎,好不容易怀上的宝宝,因为我的任性 去上班 影响到宝宝,真的怕后悔都来不及了。。。
自从怀孕一直没有胃口,体重没有增加,经常干呕, 除了肉 类 鱼类 都能吃一点,以前,一天不吃肉都不行 ,现在想一想都想吐。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:17 | 来自WAP
我们时间差不多呢,我还上班呢,不过医生让打黄体酮到满3个月。其他倒没什么不舒服,就是没胃口,恶心,干呕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:18 | 来自WAP
好好养着吧,宝宝第一,我一直很后悔没有早点听老公的干脆辞了职专心养胎。
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:58 | 来自WAP
LUNA- 发表于 2014-03-27 08:18
<br/>好好养着吧,宝宝第一,我一直很后悔没有早点听老公的干脆辞了职专心养胎。
谢谢宝贵意见  无论什么事都是宝宝第一。。真羡慕你 快熬出孕期了。。祝你顺利分娩。。
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:03 | 来自WAP
邱邱Linda 发表于 2014-03-27 08:17
<br/>我们时间差不多呢,我还上班呢,不过医生让打黄体酮到满3个月。其他倒没什么不舒服,就是没胃口,恶心,干呕
从怀孕到现在我还没验过孕酮呢 这里的医生不怎么提倡验血啊,。你真是好样的,看来宝宝很给力,不要过度劳累啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:44 | 来自WAP
紫芸瑛 发表于 2014-03-27 09:03
<br/>从怀孕到现在我还没验过孕酮呢 这里的医生不怎么提倡验血啊,。你真是好样的,看来宝宝很给力,不要过度劳累啊。。
我验了孕酮,开始比较低,医生开针剂让打,还有地屈孕酮片。一直都吃着。上班开始没有精神,偶尔也躲懒。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:52 | 来自WAP
我10周+3,有过2次出血,现在每天一片地屈孕酮片,胃酸难受,啥都不想吃,明天在床上躺着,哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:18 | 来自WAP
我和你时间一样,但是还在上班呢,老公还出差,最近自己待着。你是不是工作太辛苦了?多坐少动应该还可以的。
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:41 | 来自WAP
冰是睡着的水哦 发表于 2014-03-27 10:52
<br/>我10周+3,有过2次出血,现在每天一片地屈孕酮片,胃酸难受,啥都不想吃,明天在床上躺着,哎~
有过2次出血啊  一定吓坏了吧希望能够顺利通过 孕期啊~
点击查看全文
紫芸瑛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:44 | 来自WAP
fishs0525 发表于 2014-03-27 11:18
<br/>我和你时间一样,但是还在上班呢,老公还出差,最近自己待着。你是不是工作太辛苦了?多坐少动应该还可以的。
希望你的宝宝一直给力~我的工作一天都是坐着的~可能坐在时间太长了。。。你也不要太劳累了。。
点击查看全文