要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一岁半的宝宝每天早上穿衣服要哭闹,怎么办?

5565717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子每天早上穿衣服要哭闹,还有不让洗脸,我每次就和他说衣服不穿要着凉的,也不能出去玩。或者让他看别的转移注意力。可都没有效果,我说我的,他哭他的,感觉不在同一个世界,汗。也试着套衣服时说头从山洞出来喽,试着把穿衣服当游戏,可他都不鸟我,继续哭。妈妈们都是怎么做的呀?每天早上穿衣服要累死了,一身汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:17 | 来自WAP
我们家的不哭,拿个东西给她耍起穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:10 | 来自WAP
没睡醒?我家没睡醒的时候穿衣服就哭,还把手藏后面不让穿
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:11 | 来自WAP
微笑宝贝5 发表于 2014-03-27 16:10
<br/>没睡醒?我家没睡醒的时候穿衣服就哭,还把手藏后面不让穿
谁醒了呀,之前还玩了好一会儿,很开心呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:06 | 来自WAP
我家啥时候往身上穿衣服都不老实,也很闹心。貌似他们就喜欢光着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:19 | 来自WAP
巧克力加糖 发表于 2014-03-27 16:11
<br/>谁醒了呀,之前还玩了好一会儿,很开心呢
那就是不喜欢被人摆布
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:10 | 来自WAP
微笑宝贝5 发表于 2014-03-27 22:19
<br/>那就是不喜欢被人摆布
那怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-28 16:04 | 来自WAP
好像小孩都这样,特别是洗脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:42
洗脸确实也是不爱,穿衣服我们家基本能自己伸手。。
<br/>套头的时候都会突然套下来说,“夹”(就这个发音,应该能懂吧),然后一直都教她怎么伸手,她很爱自己伸出来,前段时间也有点闹,我都说,看妈妈变变变变变,然后把她手放进去,然后变变变变变变出来了,她很开心的说,慢慢就让她自己变。。现在能自己胡乱套上裤子和袜子了,没事的时候给她衣服袜子玩玩,她会自己研究
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:14 | 来自WAP
我家也是不肯穿衣服不肯洗脸,但是不至于哭闹,就是有时候躺着就是不起来,有时候跑掉,有时候躲躲闪闪,从来不哭的。
点击查看全文