要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

比起怀老大时,这次实在太惨了

962325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老大是简直是公主待遇啊,老公那时上班不忙,变着花样给我做饭,吃完陪我去散步,抢着做家务,我一天至少睡个九十个小时。现在孕八周,恶心,乏力,严重花粉过敏两周了,眼睛整日又红又肿又痒,鼻子不通气,脑袋闷闷的,喷嚏不断,老大两岁有自己主意了什么都说不,追着她屁股后面精疲力尽,老公下班晚,我还要给老公和孩子做饭。今天实在忍不住哭了,老大跑过来使劲亲我,逗我笑。这次怀孕好累啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 05:35 | 来自WAP
哎呀 二宝妈是很累呀 周围好多二宝妈怀孕时体重都没太长 宝妈要留意自己身体啊 忙里偷闲 能休息尽量多多休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 07:27 | 来自WAP
因为大宝还小。加油宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 07:31 | 来自WAP
楼主花粉过敏严重吗?我也花粉过敏,现在孕50天了,我想问下楼主,像我们这样喷嚏不断会不会伤害到宝宝啊?我这宝宝来的太不容易了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:17 | 来自WAP
等宝宝大了你就比谁都有成就感了!你看能不能请个钟点工给你做饭呢?就来中午一次,多做几个菜,晚上你老公回家热热就能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:44
都这样,我都怀九个月了快,还天天早晚带大宝,没办法,不跟老人,就黏我,不过大宝上幼儿园了,白天就轻松许多,做饭确实是问题,实在不行找保姆帮衬下把,孕后期也很难过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:06
宝妈太敏感了吧。夫妻就应该互相体谅,我怎么感觉你就是一股抱怨味儿呢?现在这社会,谁不辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:14
大宝也是马,所以能帮爸爸照顾我了,每天早上会在我起床前倒杯热水,真的的谢谢宝宝,希望小宝还是一件暖心的小棉袄
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:30
等二宝健康的出生一切都是值得的,是吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:36
二宝来了,一方面老公没感觉了,另一方面老公也累。
<br/>不过还是希望老公即使帮不上什么忙,也能从精神上给点安慰吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文