要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

备孕到怀孕过程,孕酮有点低

75179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年,由一开始顺其自然到无头苍蝇,到放松心情怀上宝宝。
2013年试过两个月月经推迟10多天,一直追逐原因,b超,性六项,到最后不了了知。
家里人开始陆续追问,迫于压力,一开始Lg在佛山华康,佛山市妇幼,广州省妇幼都查出精子畸形98%,是的98%畸形,在调理半年多里,Lg经常说胸口痛,一停药就没事,而且再三检查,没效果。后面就把药停了,考虑做试管或人受。
偶然一次机会,婆婆听别人介绍有一个退休教授,专治不孕不育。2月19末次月经,于是3月初,去吃了七服中药,医生让我8号过去复检排卵,当天就检测到一个优势卵泡23*18,然后给我开了一次针灸,说是我宫寒,把药继续吃,不要停。当天晚上aa,隔天再aa。
中药吃到18号,建议我停药。3月23号,月经推迟4天,白板。3月25灰印,3月26粉印。26号验血孕酮17•02,hcg112.21,孕酮偏低,过两天再查,保佑宝宝健健康康〜爸爸妈妈爱你 TIMG_417504738.90636.JPG TIMG_417504666.14283.JPG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:19 | 来自WAP
不要担心没关系的噢!按时吃药,多休息!宝贝会没事的!
点击查看全文
蓝诗梦 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:29
渴望这 发表于 2014-3-26 23:19
<br/>不要担心没关系的噢!按时吃药,多休息!宝贝会没事的!
<br/><br/>谢谢亲,医院让28号再查,没开药
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:39
愿宝宝健康成长。楼主多卧床休息,孕酮稍微低点补充一下可以升上来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 10:04
祝你平平安安的
点击查看全文
蓝诗梦 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:51
nater 发表于 2014-3-27 08:39
<br/>愿宝宝健康成长。楼主多卧床休息,孕酮稍微低点补充一下可以升上来。
<br/><br/>恩恩,谢谢,明天继续抽血
点击查看全文
蓝诗梦 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:52
桂兰花香 发表于 2014-3-27 10:04
<br/>祝你平平安安的
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:45
要当妈妈了,祝贺你哦,呵呵
<br/>希望你和宝宝一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:08 | 来自WAP
求介绍中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:17 | 来自iPhone
楼主是佛山的吗?能介绍这位中医给我吗?很需要,谢谢了。
点击查看全文