要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕,最不想听到的话是……

1428441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,失败了,红军按时杀来……

可能是我的心态不好,

有些人说的话我很不爱听,

比如我戒掉了零食,饮料,垃圾食品,开始吃叶酸,补充维生素,做了孕前检查;

就有人说你这样没必要啊,我怀之前也什么都吃啊没有注意啊什么什么的,

可是,说这样话的人是意外怀孕,我们能一样么?

还有,因为家里老人忌讳,说不要羊宝宝,我们备孕的时间就很赶,要么就要再过一年,

就会有人说,属羊的怎么样啊?好多名人都属羊呢!

大家也都是为了孩子的命运好,是迷信也好是什么也好,既然有这个说法,那尽量避开不对么?非要逆着老人么?谁生的孩子都是自家的宝,我也不想生什么名人出来,也没那个本事,我就想生一个宝宝,顺顺利利健健康康的长大

再就是一些  你不要太紧张总去想,你越想越没有。

这句话前半句说出来,我谢谢你,这是对我的安慰,可是后半句不能咽回去么?在我听来,就跟诅咒无异!

我其实是个很大咧的人,但是在备孕这件事上变得脆弱敏感,真的不想再听到这些~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:51 | 来自WAP
有些人站着说他不腰疼,怀个宝宝那么严肃的事情当然要做好准备。别听别人的,加油,小宝马一定会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:53 | 来自WAP
同意lz,我本来一直避孕,结婚半年了,的一个月没怀上,跟我一起结婚的半年来一直没避孕,现在怀上了,周围得人好像我多着急一样,一个劲劝我。本来没什么压力也郁闷了
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:54 | 来自WAP
杨圈圈妈妈 发表于 2014-03-26 22:53
<br/>同意lz,我本来一直避孕,结婚半年了,的一个月没怀上,跟我一起结婚的半年来一直没避孕,现在怀上了,周围得人好像我多着急一样,一个劲劝我。本来没什么压力也郁闷了
对,我也是一直严格避孕,第一个月没成功哎
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:55 | 来自WAP
温言y 发表于 2014-03-26 22:51
<br/>有些人站着说他不腰疼,怀个宝宝那么严肃的事情当然要做好准备。别听别人的,加油,小宝马一定会来的。
谢谢你亲爱的,你说,能没有压力么?备孕和意外能一样么?她们真的不理解,说的如此轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:02 | 来自WAP
对。我也特别讨厌那些说风凉话的人,我跟老公都没不良嗜好,不烟不酒,就偶尔亲戚朋友聚在一起喝几杯,从今年过年开始备孕,走亲戚都坚决不碰酒,结果就听到一大通甚么“我们怀孕的时候甚么都不知道,烟酒照样,你们有必要这么大惊小怪吗”,要么就是“喝一点没关系啦,你们也太小心了吧”。我真心觉得说这话的人都太不负责任,搞的我们追求健康备孕也有错了!
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:03 | 来自WAP
W家小宝 发表于 2014-03-26 23:02
<br/>对。我也特别讨厌那些说风凉话的人,我跟老公都没不良嗜好,不烟不酒,就偶尔亲戚朋友聚在一起喝几杯,从今年过年开始备孕,走亲戚都坚决不碰酒,结果就听到一大通甚么“我们怀孕的时候甚么都不知道,烟酒照样,你们有必要这么大惊小怪吗”,要么就是“喝一点没关系啦,你们也太小心了吧”。我真心觉得说这话的人都太不负责任,搞的我们追求健康备孕也有错了!
对,永远都是说哎呀没有必要啦,无所谓啦,就是这种态度,还觉得咱们矫情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:09 | 来自WAP
可达可达柳 发表于 2014-03-26 23:03
<br/>对,永远都是说哎呀没有必要啦,无所谓啦,就是这种态度,还觉得咱们矫情
有时候被他们说的,我还真以为自己有什么问题,说这些话的人的的确确都是意外怀孕,还有意外怀孕到不得不结婚的那种,都不知道他们说这话到底是甚么心态。
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:13 | 来自WAP
W家小宝 发表于 2014-03-26 23:09
<br/>有时候被他们说的,我还真以为自己有什么问题,说这些话的人的的确确都是意外怀孕,还有意外怀孕到不得不结婚的那种,都不知道他们说这话到底是甚么心态。
她们根本没机会去准备就有了,可能生下来孩子也确实健康,所以她们觉得没有影响,但是我们面对的是未来,并且有机会给孩子更好的基础,更好的营养铺垫,这也是我们的权利,为什么不呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:20 | 来自WAP
自己准备自己的、别听别人说哈。。
点击查看全文