要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有3月18日PL的亲啊

836123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月18日PL得姐妹啊,大家聊聊最近都有什么症状吗?这两天总觉的像要来姨妈的感觉,可还没到来姨妈的日子,上次是3月2日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:02 | 来自WAP
没有任何症状,PLSZ越来越淡,几乎白板,ZZY大大白板,我不测了,爱TMD咋样就咋样吧!顺其自然吧!
点击查看全文
玉米花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:08 | 来自WAP
小贼^哪里逃~~ 发表于 2014-03-26 23:02
<br/>没有任何症状,PLSZ越来越淡,几乎白板,ZZY大大白板,我不测了,爱TMD咋样就咋样吧!顺其自然吧!
我是今天才测的PLSZ,也就是有淡淡的粉印,不知现在测zzy会不会太早...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:10 | 来自WAP
玉米花儿 发表于 2014-03-26 23:08
<br/>我是今天才测的PLSZ,也就是有淡淡的粉印,不知现在测zzy会不会太早...
谁知道呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:29 | 来自WAP
我刚测早早孕,意淫到一条很浅的线,不知道是不是真的有。。。
点击查看全文
玉米花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:36 | 来自WAP
baby422 发表于 2014-03-26 23:29
<br/>我刚测早早孕,意淫到一条很浅的线,不知道是不是真的有。。。
真的啊,不是应该测晨尿吗?
点击查看全文
玉米花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:37 | 来自WAP
baby422 发表于 2014-03-26 23:29
<br/>我刚测早早孕,意淫到一条很浅的线,不知道是不是真的有。。。
我不敢测,想再等等看哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:19
测了白板,不是说排卵后14天吗,我们还有希望,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:23
月经和排卵都和楼主同一天,体温不高,没症状,早上排卵试纸弱阳,比昨天有加深,不知是不是因为尿液比昨天黄的原因。唉,,,估计没戏。。不敢测ZZY
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:26
我的小宝贝2014 发表于 2014-3-27 08:23
<br/>月经和排卵都和楼主同一天,体温不高,没症状,早上排卵试纸弱阳,比昨天有加深,不知是不是因为尿液比昨天 ...
<br/><br/>我的也是PLZS比昨天加深,ZZY是一直不敢侧啊。。。估计现在测也是个大白板,还是等等吧!希望我们都能好孕,加油
点击查看全文