要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

大家孕期都有补充些什么营养?

889413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家孕期除了日常的食物水果之外,还有哪些营养补充吗?
比如复合维生素啊,妈妈藻油DHA胶囊啊(这个是在京东上无意看到的),还有什么钙片啊,之类的。

想问问这种有需要吗?或者,有效果吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 05:41 | 来自WAP
维生素和鱼油是医生让吃的 没单独吃钙片 怕吃超了 其实日常饮食应该都够了
点击查看全文
陆宝宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 07:22
ivysea 发表于 2014-3-27 05:41
<br/>维生素和鱼油是医生让吃的 没单独吃钙片 怕吃超了 其实日常饮食应该都够了  ...
<br/><br/>那你吃的维生素和鱼油,孕妇专用的就都可以吃吗?
<br/>鱼油孕初期可以吃了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:09
我就每天两袋奶,那些什么片啊胶囊啊,我觉得吸收不好,而且效果不好,不吃那些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:44 | 来自WAP
陆宝宝麻麻 发表于 2014-03-27 07:22
<br/><br/><br/>那你吃的维生素和鱼油,孕妇专用的就都可以吃吗?
<br/>鱼油孕初期可以吃了吗
维生素一定是孕妇准用的 鱼油随便
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:52
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:59
現在什麼都不敢亂吃~~~~只是平常吃多點水果,喝多點骨頭湯~~爭取每天吃一個雞蛋(雖然聽到雞蛋就反胃)~~~~牛奶現在不想喝了~~聽到牛奶二字就想吐!!!!~~
点击查看全文
陆宝宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:14
xiaoting0907 发表于 2014-3-27 11:52
<br/>复合维生素我从孕前就开始吃了
<br/>钙片打算满4个月开始吃,吃到8个月
<br/><br/>维生素你吃的是哪种?打算吃到什么时候?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:41
陆宝宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:58
xiaoting0907 发表于 2014-3-27 15:41
<br/>nature made的孕妇复合维生素,说明书上说可以一直吃到哺乳期。钙片我也买的是这个牌子 ...
<br/><br/>在国内买不方便啊
点击查看全文