要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上要出差,一想到要去的工厂有污染排放就好郁闷

45358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月没出差在家办公,马上要出差了,虽然是在办公室内办公,但行政楼连着工厂,是生产电子类的,所以会时不时有刺激性的气体飘进来。心情很沮丧,怕对宝宝有影响。安慰自己他们公司也有女同事怀孕的,应该没事,但一想到心情还是很坏,唉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:21 | 来自WAP
宝宝很坚强的
点击查看全文
zhuzhujing16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:24 | 来自WAP
爱笑的桃桃 发表于 2014-03-26 22:21
<br/>宝宝很坚强的
希望如此,希望是自己太过于敏感。我老公开玩笑说比北京的雾霾还厉害么。我只能安慰自己外放性的气体浓度低不会有影响。或者,一有味道进来就赶紧戴口罩,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:26 | 来自WAP
我每天上班面对几台电脑,打印机,复印机,我都很乐观面对,回来家里的无限通讯从来不关闭,手机一直玩三四个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:34 | 来自WAP
爱笑的桃桃 发表于 2014-03-26 22:26
<br/>我每天上班面对几台电脑,打印机,复印机,我都很乐观面对,回来家里的无限通讯从来不关闭,手机一直玩三四个小时
电脑手机我也全天对着,倒觉得没关系,吃东西也不忌讳,除了生的不吃,但这个刺鼻气体确实让我产生了疑惑,感觉是有有害物质的,但是否到了有影响的量就不知道了,就对这个很忐忑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:35 | 来自WAP
不行的话天天戴口罩吧,领导不理解么?一定要去么?应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:35 | 来自WAP
爱笑的桃桃 发表于 2014-03-26 22:21
<br/>宝宝很坚强的
还是要感谢你的安慰!我也是在不断给自己打气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:37 | 来自WAP
爱笑的桃桃 发表于 2014-03-26 22:35
<br/>不行的话天天戴口罩吧,领导不理解么?一定要去么?应该没事的
恩不行就要戴口罩了,也不是在工厂里,坐办公室里的,不知道怎么和领导开口。看情况吧,不行还是得撤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:38 | 来自WAP
宝宝最重要
点击查看全文