要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3.24官方验孕 经历加胎梦

43814109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-12
强阳的时间: 2014-03-12
     gst好羞涩 有点小激动啊,备孕小一年终于拿到了期待中的双杠和官方报告,忙活完要准备的东西,上来和大家分享一下我的备孕经历,希望能给还在纠结的姐妹一些力量。 IMG_0563.JPG IMG_0572.JPG
         2013年年初1月我的亲妈开始给压力要求我们尽快要孩子,想想婆婆身体不好,也就没有在做避孕措施,看了论坛说是要准备排卵试纸,于是网购了三个月的分量,觉得我们俩身体没有问题,怀孕还不是想要就有的么?gst嘿嘿嘿
      2月--在中旬测到了强阳,晚上把老公给办了,然后等待,姨妈如期而至。em40
      3月--没测到强阳,想想也没啥,自己懒没准就漏掉了呢。
      4月--继续没有测到强阳,貌似感觉不是很准?反正也不着急。
      5月--原本1号该来的大姨妈,一直到7号也没有来,心里窃喜拉上老公去医院检查,结果是我没有怀孕,内膜太厚,马上就要来了~悲剧,正好大夫说我没有做孕前检查,就给我安排了各项检查,结果是我有炎症,月经完了以后要治疗,当月姨妈过去就跑到一个三甲医院开药治疗,过程就是各种悲催,花了不少钱,这个过程一直到7月,也没有在关注排卵情况。
      8月--这个月炎症没有了,又开始测排卵,莫名其妙的又没有测到,试纸也买了两轮了,和同事聊天得知试纸不管用,我需要去做b超监测。但是8月肯定已经错过了排卵期。。中间有一天出了血丝,跑到医院去看,医院大夫推断我是排卵期出血。没有给我做检查和处置。
      9月--这个月老娘住院了,需要动手术,我在医院陪床了14天,抽空去监测,按照大夫要求的姨妈第十四天去,当时卵泡大概是1.4左右。大夫让隔一天再去,我第16天去的时候是1.6大小,大夫说看我自己是第二天来还是第三天再过去。我选择了第三天去也就是姨妈的第18天,结果交了钱在排队的时候感觉右侧小腹部疼了一会。我心想,完蛋,不会排卵了吧。结果马上进去监测就已经没有了。。。。。哭死 当天老公加班还没办法同房。
              这个月也做了激素六项检查,给大夫看说是正常,这是我第一次做激素六项。
      10月-工作忙没有时间监测,就推算还是在姨妈18天排卵。正好老公当天中午才从日本回来,千叮咛万嘱咐,一定要快快的回家。进门就又办了。过了7天,下午4点多的时候开始小肚子抽疼,第一下疼我恍惚以为是身体正常显现,结果断续抽疼到晚上9点老公回家,吓的老公以为我得了阑尾炎,要带我去医院,正好我查到着床有些人会有疼痛,我本身也属于对疼痛很敏感的体质。老公和同事沟通说这样就是在着床,很有可能已经怀孕。不过当月也没有怀孕,失望~
       11月-安排监测了,但是老公出差错过了,出差头一天有同房,出差的第三天我排卵,各种纠结,当月也是排卵后7天下午出现了着床疼,觉得还是有希望的,毕竟精子可以存活2-3天。结果当月疼完了依然没有怀孕。
        12月--由于前几次监测大概都是18排掉,老公也没有出差,心里很开心,结果我们以为排卵的第二天去复查B超时发现卵泡长到20也没有排掉,大夫让等等看,第三天再去发现长到23了,大夫怕老划掉,给我开了5000单位的尿促。这个疼啊。而且大夫听我描述以后,觉得我的着床有问题,让我在排卵后第7天抽血查血孕酮值,我记得是23号排卵,30号抽血查的血孕酮。
     2014.01-元旦当天出了一点褐色血,以为是下班现象,毕竟拍了卵才8.9天,结果第二天姨妈杀到,痛苦啊~希望了那么久,血孕酮值显示也很不好,大夫说正常育龄妇女是12,我才3.6.姨妈完了就去大医院找专家调理,大夫让我从姨妈第14天开始吃黄体酮,每天两片,连续吃12天,大概25号停药。期间19-21每天都有一小条褐色血丝,当月只有在排卵前(大概14排卵)一天有一次同房,排卵当天男人不在(又TM出差了,我是有多恨他们单位~~~~)。29号是大年三十,我和老公回了婆婆家,当天又出了褐色血丝,两三天,每天一点点,而且从大年初一就开始头疼,整个年就是在床上度过的。这个月各种混乱,没怀孕很失望。但是也不确定姨妈到底怎么了。
     2014.02-02.02当天去了老公家乡一个妇幼抽血确定没有怀孕,婆婆很受打击,回到北京02.06跑到医院去做激素六项检查,激素显示正常,现在就不确定自己到底怎么了,结果2.11时候无意测了一根PLSZ,强阳了~~。当时赶紧给老公打电话。晚上回家同房了。
       当然按照这个排卵期推测我的姨妈就是1.29那次的出血。不过很不正常只有一小条。
       2.26又来了姨妈,特意2.27跑去测激素七项(内分泌科大夫开单),这个打击啊  ,大夫说我有卵巢早衰的趋势。当时就懵了。跑回家找老娘哭,老娘安慰我好好治疗。
      2014.03-姨妈第十天(3.5)开始监测,从1.0长到1.7用了6天,按照我以前的1.8排掉,大夫让我当天同房,第二天 也就是12号也同房了,13号早上去监测已经排掉了。当天老公加班2点到家没有补。大夫让继续吃黄体酮,我也没有答应,想放松算了,吃药副作用太大了(2.27检测的第七项激素显示吃了黄体酮影响垂体功能,导致糖代谢出现紊乱,基本就是糖都储存在身体里,本来就胖55555555)等待开奖的过程中喝过红酒,还跑老远去玩,累的半死回家。因为这个月买了很多蔬菜种子在家里的阳台种菜,还有养了几条金鱼,生活每天就是上班回家照顾我的花花草草和小鱼。直到3.24早起,已经是排卵第12天,老公问我能不能AA,我想反正没中,测一下吧 结果就出现了开始图中那样的试纸,真是惊吓啊~~
       当时看着试纸不敢信啊  那么浅!估计是我的意念吧  中午11点多又测了一个(我怀孕同事建议,说怀孕了随时测都能测出来)结果就出现了我的第二根试纸那样,很快就有淡粉色的双杠。当时已经告诉自己怀孕了,可还是不敢相信,请了假跑到海淀妇幼,历尽千辛万苦强的终于抽了血,过了一个半小时拿到了官方检验报告,哈哈哈 当时就非常冲动的给老公打电话(本来想当面说,忍不住啦~)。 

总结我的怀孕经历,就是以下几点:
1  孕检没有提前做,半路才做错过很多时间,炎症耽误了大半年。老公也是没有做检查,因为个人原因,交过两次钱也没有检查,可实际还是要检查的,如果真有问题,可以省去女生很多烦恼。
2 没有做好备孕知识的学习
  1)关于激素 其实第一次(2013.09)激素检查就已经发现我的孕酮低,但是大夫觉得没什么,后来持续就是12月份排卵8天就来了姨妈。黄体功能不全早就已经显现出来。而且有的说排卵出血其实就是黄体功能不好,我也没有注意。
2) 关于排卵时间我一直以为每个周期排卵时间一样,可实际我个人的排卵时间就从18天变成了14天。如果不是连续监测我可能一直会错过排卵期。
3)关于子宫位置,我前几月监测都是子宫后位,结果1月变成了前位,大夫跟我讲说子宫是被韧带拉拽着的 会变化,这样的话 备孕同房时体位也是不同的,同房以后的姿势也不一样。
4)验孕以后的激素显示我的孕酮值不错,因为是刚刚3周5天去测的,HCG水平低,还有一个雌二醇的数值是241.5,没有担心的孕酮不足的情况。哈哈  只能说我真是担惊受怕迎来了一个非常好的结果。
3 心态
    我原来真的纠结于自己是不是会不孕啊  会不会家庭破裂啊啊,各种瞎想,各种被打击,压力非常大,我妈妈也总是说小马好,属羊的不好,导致我觉得不生个小马,我就的离婚一样,后来是和老公谈了谈,孩子是一样的 只要是我们的都会爱他,心理压力小了,自己也在找事情转移注意力,3月排卵后就没有测过任何试纸,只有24号上午才开始测。

附胎梦:2月梦见老公给我一条鱼,我放进鱼缸变成了两条,老公还给我买花,很大一盆郁金香。以为是胎梦,当月没有怀孕。
               3月  11号梦见一个小宝宝笑着爬向我 让我抱他,我抱起来了。
                       12号梦见一水池的大大的红色和金色的鲤鱼,胳膊那么长一条条,都游过来找我,我站在岸边。

送给大家一句话,孩子都会有的,他只是在路上还没有找到你。
希望大家都好孕!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:37
接头棒,求好孕,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:49 | 来自WAP
接棒,求传染~~~<br/>愿楼主一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:54 | 来自WAP
楼主,hcg65是排卵第几天的值?十二天还是?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:18
接棒,求传染~~~
<br/>愿楼主一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:25 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:31
恭喜楼主好孕!祝楼主宫内好孕!接好孕棒求传染!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:39

<br/>接棒好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:48
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:53 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月好孕,好孕棒传给我
点击查看全文