要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

请帮我看看,急切!

75088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

41天时宫内蜕膜组织脱落,现在宝宝还在吗?医院跑了好几次,每次都是验血,hcg分别是119    1223   1757    1672   孕酮9.8    9.23每次都是让再复查也没让保胎,医生说可能宫外孕或者质量不好。bc两次宫内外都看不到东西。例假也一直不来。我很焦急,现在孩子还在吗? 

最佳答案

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:24 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 05:42 | 来自WAP
换家医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 06:10 | 来自WAP
翻倍不好 有可能生化
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 06:26
不建议保胎。
<br/>隔天再测下Hcg。
<br/>如果还是下降,希望不大了。
<br/>肯定没掉下来,应该还有残存的胚胎组织。
<br/>建议尽量自然流产不做手术。
<br/>这是对你最好的方式。。
<br/>你别难过,孩子肯定会再有,早点养好身体怀个健康的宝宝。
<br/>如果胚胎不好,强留到后面没胎心什么的再清宫对你伤害更大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:06
孕酮低,HCG翻倍也不怎么好,不排除宫外的可能的,所以先不要急着保胎。可以先阴超看一下是不是宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:06 | 来自WAP
现在是什么情况 确定宫外孕了吗?
点击查看全文
小雷宝儿 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:39
Aimingz 发表于 2014-3-27 20:06
<br/>现在是什么情况 确定宫外孕了吗?
<br/><br/>没有,就在家等着例假来,不过现在没来,身体一切正常。下周二再去复查血。没什么诊断。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:43 | 来自WAP
小雷宝儿 发表于 2014-03-28 09:39
<br/><br/><br/>没有,就在家等着例假来,不过现在没来,身体一切正常。下周二再去复查血。没什么诊断。
我今天又去另家医院检查 要我重做B超 结果还是一样 什么都没有 要我等 观察 唉 真是急死人
点击查看全文