要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助宝妈们给我点意见!

57377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝宝马上10个月,只要醒着就要抱脾气很大,不允许你坐下要抱着一直走,发展到现在自己坐了还不稳,一会就打挺,有点没顺他意,比如没给他想要的东西或者要往这边走就会哭喊,惹毛了他就死命哭喊,没眼泪也会在那豪!已经4颗牙齿,最近一直要咬衣服毛巾抓的好紧,还有就是他哭了很难哄!到底是缺啥微量元素还是从小带嗲了!最近晚上只要我和我妈抱他爸一抱就玩命哭!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:43
不要给宝宝养成这种习惯,只要一哭就会有人抱,那以后就更难脱手了。
<br/>
<br/>哭时不能抱,等不哭了再抱起来,让宝宝从小培养这种乖了就能得到奖励的习惯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:43
先看宝宝有没有任何身体不适,排除身体不适的原因下,如果是因为闹情绪哭,不要顺他,他把哭当武器了,我家宝最开始想要东西也是嚎,我告诉她必须要喊人才可以拿到,不然你怎么叫也没有用,现在都会喊人帮忙,给她拿了会说谢谢,妈妈一定要用温和的语气告诉他,但是态度要坚决,告诉他妈妈也很想帮你,但你没有请求妈妈帮忙,妈妈帮不上,耐心的跟他不断的重复这些话,告诉他哭闹是没有用的,一段时间后宝宝自己会明白的。
<br/>然后这么大的宝宝哭了的话,我们一般不是哄,而是转移注意力,一下就好了,一直找到她有兴趣的东西,她就不哭了,越哄越哭得厉害的说
点击查看全文
13962992717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 00:57 | 来自WAP
Zoe_Chueng 发表于 2014-03-26 21:43
<br/>不要给宝宝养成这种习惯,只要一哭就会有人抱,那以后就更难脱手了。
<br/>
<br/>哭时不能抱,等不哭了再抱起来,让宝宝从小培养这种乖了就能得到奖励的习惯!
他能一直哭,没有眼泪了也继续干哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 00:59 | 来自WAP
李小鬼 发表于 2014-03-26 21:43
<br/>...
这孩子即使很饿,但是你冲奶晚了点也会大哭不吃,不知道怎么这么个脾气,现在这个点又是这样,拿东西引他,他都不要也不看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:46 | 来自WAP
习惯问题,总抱对骨骼发育也不好啊,坐着时可以和他玩,有感兴趣的他也会坐会的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:30
13962992717 发表于 2014-3-27 00:59
<br/>这孩子即使很饿,但是你冲奶晚了点也会大哭不吃,不知道怎么这么个脾气,现在这个点又是这样,拿东西引他, ...
<br/><br/>不吃就不吃,不要看眼前可怜兮兮的样子,如果真的长大了还是这样的脾气,在现在这样的社会会吃亏的,我一直看的是将来,狠狠心,毕竟长大了不是所有人都像现在这样爱你,特别是男孩子。。他闹的时候你不要跟着急,平静平静,用尽可能平静的语气引导,我试过两次-。-。我越大声吼,她越大声哭,你轻轻跟她讲话她慢慢就好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:40 | 来自WAP
李小鬼 发表于 2014-03-28 21:30
<br/><br/><br/>不吃就不吃,不要看眼前可怜兮兮的样子,如果真的长大了还是这样的脾气,在现在这样的社会会吃亏的,我一直看的是将来,狠狠心,毕竟长大了不是所有人都像现在这样爱你,特别是男孩子。。他闹的时候你不要跟着急,平静平静,用尽可能平静的语气引导,我试过两次-。-。我越大声吼,她越大声哭,你轻轻跟她讲话她慢慢就好了
<br/>
好的谢谢宝妈意见
点击查看全文