要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕44天,HCG只有五千多,怎么办,紧急求助!

2045011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
高龄二胎。末次月经2.8日,没打算在当月怀孕,排卵期没AA,却在3.18ZZY试纸测出有了。44天,抽血,HCG5118,孕酮19.64,做了阴超有0.66*0.45孕囊样结构,囊内未见明显卵黄囊及胚芽。医生开了地屈孕酮片,可以吃么,多久后再验血或B超?盼复,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:12 | 来自WAP
亲,隔天看翻倍好就没事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:21
孕酮有点低,医生开的可以吃啊。HCG要隔天抽血看翻倍的,翻倍好的话不用太过于担心。排卵晚的话44天可能没有见胎心胎芽的,60天这样可以看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:21
询问医生吧,好像可以打黄体酮保胎还是怎么的,我也不太清楚,希望你和宝宝能一切安好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:41
我也41天hcg才650,孕酮12,目前保胎中,打黄体酮针和吃保胎灵、黄体酮胶囊。你也不要灰心,按医生的要求吃药打针。但愿我们的宝宝都没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:43
我打针一个星期然后再抽血检查,下周一才去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 03:16 | 来自WAP
我也是2月8日的月经,45天HCG8千多,孕铜90多也降了,2天前查孕铜112呢?HCG又涨的慢,有点担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 06:29
Hcg注意得看翻倍。
<br/>不管多少,翻倍正常就是好的。
<br/>孕酮的话你的偏低,
<br/>要吃孕酮片的。
<br/>你最好隔天再去测下Hcg,看看。
<br/>差不多一周后再Bc就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:15
44天这些不少吧?我那时候大概也是,你孕酮有些低,不过早期都这样,我当时也低,隔几天看看翻倍了就没问题,不在乎值是多少,女孩HCG可能 高一些,男孩的可能偏低。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:28 | 来自WAP
你这个孕酮值不低啊,不用吃药,不要急于干预,好胚胎想流都流不掉的!
点击查看全文