要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕中,医院检查宫颈糜烂3度,要治疗吗

898914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

RT,年龄:29,准备今年要孩子,前几天去医院检查出宫颈糜烂三度,需要进行治疗吗?又怕使用药物影响最近要孩子,不治疗还怕影响怀孕,有经验的姐妹或者医生能告诉我一下该怎么办吗?

PS,和老公是两地分居的情况,最近两个月不会见面,所以想做好充分的准备调理好自己的,以便和老公见面时能够好孕 
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:14 | 来自WAP
曾经听说这种情况不需理会,等生了宝宝以后再来治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:15 | 来自WAP
曾经听说这种情况不用理会,等以后生完宝宝以后再处理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:49 | 来自WAP
嗯,三度其实还不算太坏,一般都有二度呢,等生完孩子我估计你都已经自愈了,没事的。平时注意清洁就好,你又是两地分居不经常在一起,好起来很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:06
wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 00:12
首先,你要确定是不是正规的公立医院,这个很重要。还是听听正规医院医生的说法比较好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 06:31
没事的。
<br/>可以安心备孕
<br/>尽快生育就好。
<br/>加油
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:10 | 来自WAP
3度是最严重的<br/>如果亲的老公精子活动力还够,能够爬过去那就还好说<br/>不行的话,亲还是先治疗了再说啊<br/>3度可轻可重的
点击查看全文
Awv
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:40

最好治疗,轻度还可以不用管它,三度有点重了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 10:11
三度有点严重,如果是中度和轻度就不用管它,最好在这两个月治治,因为宫糜严重会影响精子穿透,还得加强锻炼身体!祝好孕!
点击查看全文