要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级了,自然受孕,备孕2年半,月经周期长,不规律,排卵晚,大龄,附详细排卵后症状

2759649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-10
强阳的时间: 2014-03-10

终于可以写升级报告了,虽然还没有到强阳(准备强阳的时候再去官方,要不万一数值低又担心),但是ZZY试纸一天天在加深。我81年大龄 ,原来要女儿的时候大概年轻,没觉得这么费劲,但是这次从实施到成功整整2年半的时间,从一开始认为很简单,到后来压力山大,以及内心的苦闷,现在尽量详细的把过程写出来,给姐妹们参考。

我月经周期一直长,尤其是备孕以来更是极不规律,少则50几天,多则近80天,机会少了很多,但是通过这么久的观察,比较容易掌握自己的排卵期,白带判断比较好,开始拉丝了测PLSZ,并且去医院做B超,阴超是比较准确的。这次我觉得能好孕跟我这次找的大夫有很大关系,之前我自己只是一味吃中药调理,结果一直不理想,但是这次的大夫只是说我体内寒气太重,开了一些调经的药,并且让我做汗蒸,同时也给我老公看了,也让我老公吃药并且做汗蒸排寒排毒,我觉得效果是非常好的,因为我老公本来不太相信,结果第一次汗蒸完(买了家庭用的在家里做,在外面不卫生而且麻烦),我老公冻的浑身打哆嗦,感觉排出了好多寒气,后来一直陆陆续续做了一段时间,排卵前一周因为老公应酬比较多,没有做汗蒸,否则会对精子不好的,但是这真的对于寒气重的姐妹不失为一个好的方法。

39日晚阳,白带拉丝已经2天,我一般拉丝34天才排卵,怕错过,AA310日上午10点钟左右B超,左侧卵巢卵泡23*24,内膜7减(大夫说还行,就是稍微有点薄,问吃不吃点补佳乐,我说不吃了),很饱满,一直以来都有排卵,但这次最圆最好,原来不是大了就是小了,要么就是椭圆形的,而且这次脸上起了一个大大的疙瘩,之前都没怎么起了,说明这次雌激素可能好一些了吧。这次不想错过机会,中午回家,又测了一次PLSZ,是强强阳,第二条杠接近紫黑色,但当时的尿液浑浊,而且之前左侧有明显的排卵痛,应该是已经排了,所以每个人的情况是不一样的,强阳转弱是排卵的情况在我的身上是不对的,我是属于非妈说的4.5%,排卵后的第二天我的试纸仍然显示阳,也就是说我显示阳的时间足足有3天,所以单靠PLSZ是很难判断什么时间排卵的,必须结合B超,这样是最准确的。中午安排AA,完了之后垫高一个小时,基本没怎么流出来,当然也有可能连续A,精液的量有些少了,但总体来说时间把握还精确。当天晚上开始白带就开始慢慢粘稠了,312日已经排卵,但是晚上还是A了一下,当然这次可能没有什么用了。

排卵后症状:

1、排卵之后没有特别的感觉,原来有时候排卵期一过,要么感觉特别累,要么感觉乳房胀痛,这次没有特别的感觉,但是到了315日的时候,这一天跟女儿老公放风筝,感觉乳房特别胀痛,也就是排卵后的第6天,这种情况持续了几天,之后慢慢减轻,这也许就是非妈说的,只要是有了跟以前不一样的症状,就有可能,别人的症状不一定适合自己。

2P确实比较多,而且又大又响,但是之前的时候也有类似的症状,所以没有太当回事。

3、排卵10天左右开始大腿根有些疼,比较容易饿,左侧小腹不太舒服,有胀痛感,偶尔还会有一抽一抽的感觉。

4、关于温度:没有明显的着床降温。开始几天一直努力测体温,7点钟左右测的,排卵当日降到最低36.12,第二天36.42,第三天36.54,三天后升到36.6以上,有些爬坡,之后一直在36.837之间,因为有一天我发现如果早晨六点钟测就是36.8几,但是如果近8点钟醒了测就37多,所以感觉很难同一时间测,中间就有几天没测,12天早晨测了36.8413天早晨测了也是36.85,因为我原来的基础体温较低,36.2 36.3左右。

5、身上时冷时热,排卵后10天左右表现尤为明显,也可能与春天天气变化频繁有关系。

6321日下午,PL12天,忍不住测了PLSZ,弱阳,同时也测了ZZY,意料中的白板,非常失望,但是过了一会儿又看了一眼,秀儿ZZY出现水印,322日早晨PL13天晨尿测到很浅很浅的粉印,这是秀儿的试纸,担心咋乎,大卫的也测了,是淡一些的水印,要仔细看才能看清,真的希望这次是升级了,祈祷加深。大卫的排卵试纸也试了,还是弱阳,我总觉得PLSZ有时是有欺骗性的,有次来月经前PLSZ居然显示强阳,但是当时ZZY确是大白板,所以大家还是要相信ZZY,PLSZ仅作参考,但是这两天PLSZ强阳了,ZZY弱阳。

7PL12ZZY测到水印,第二天弱弱弱阳,之后几天一直变化不太明显,也许这次感觉怀孕很不容易,所以比较珍惜,一直担心中,直到今天,算是测到了弱阳,变化还是很明显,也就松了一口气,看了应该没有太大的问题了。

8PL134天开始,一阵阵的大姨妈感,一直到今天还有,查了其他姐妹的帖子也有这种情况,但是还是很担心,怕诈和,因为之前有过一次诈和,有点怕了,所以今天测到了弱阳才敢晒出来。

大家一定要有信心,有问题就求教专业的医生,我个人比较相信中医,不要自己怀疑这个怀疑那个,如果长时间不怀孕也要让老公查一下,毛病不一定出在一个人身上。

一口气写了这么多,感谢播种网,感谢非妈,感谢众多的姐妹,我们并不孤单,只要自身没有器质性的问题,成功是早一天晚一天的事情,祝福所有的姐妹都如愿以偿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:03
恭喜楼主,我接头棒哦!哈哈!希望我本次周期能中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:21 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒接棒!我也是测到排卵试纸弱阳没加深,zzy白板!5555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:21
接好孕棒!!沾沾好孕气。。希望我这个月也能好孕!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:20 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也有好孕气,今天排卵第10天,等待中…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:35 | 来自WAP
我这个月貌似跟以前都不太一样,哪都没有疼!真希望是好孕的症状!祈祷菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:41
接楼主好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:11
恭喜,恭喜,求传染求传染,让我也好孕吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:15
恭喜楼主,希望我能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:17
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文