要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求解惑,造影结果反过来了

1119211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解惑,我08年输卵管造影后介入的结果:左侧梗阻于壶腹部,右侧梗阻于峡部。12年做了两次试管。12年-14年吃中药一年多,喝药期间,左侧扯痛比右侧早,且多,似乎右侧迟钝些。但今天造影结果反过来了,右侧梗阻于壶腹部,左侧梗阻于峡部。太神奇了吧。什么原因呢?
    1.是08年的造影,医生弄反左右两侧呢?

2.还是08年造影后两侧又都堵了,然后中药起作用,又重新通了一点,成这样的结果了。
    3.我还有介入的必要吗?所有的路都走了,走不通,不死心啊
求姐妹指点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:43
你好,你双侧输卵管都堵塞了,介入的话效果也一般,试管是因为什么成功率低?宫内情况好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:47
雅晴宝宝 发表于 2014-3-26 20:43
<br/>你好,你双侧输卵管都堵塞了,介入的话效果也一般,试管是因为什么成功率低?宫内情况好吗? ...
<br/><br/>我因为做过腹腔镜(实际上没有做手术,只拉开了肚子),卵巢有早衰迹象,子宫内膜薄,但药物可以调节,做了两次试管都失败。第一次自然周期,取了两个卵泡,配了两个,一个8细胞,一个4细胞,移植后没有着床,第二次超长方案,取了7个卵泡,配了几个4细胞,6细胞的,做囊胚失败,没有移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:53
雅晴宝宝 发表于 2014-3-26 20:43
<br/>你好,你双侧输卵管都堵塞了,介入的话效果也一般,试管是因为什么成功率低?宫内情况好吗? ...
<br/><br/>我08年造影,介入,宫腹腔镜,失败,放弃治疗。12年两次试管,失败,中间吃中药,艾灸3个多月。13年开始吃中药调节,吃过陈本善的6个月+泡澡,林老的12套2个月+灌肠+热敷,东莞于德英4个月+热敷,昨天造影,结果反过来了,我真不知道怎么办了?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:58
一叶一菩提yyy 发表于 2014-3-27 18:53
<br/>我08年造影,介入,宫腹腔镜,失败,放弃治疗。12年两次试管,失败,中间吃中药,艾灸3个多月。13年开始 ...
<br/><br/>你卵泡发育怎么样?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:58
一叶一菩提yyy 发表于 2014-3-27 18:47
<br/>我因为做过腹腔镜(实际上没有做手术,只拉开了肚子),卵巢有早衰迹象,子宫内膜薄,但药物可以调节,做 ...
<br/><br/>那现在卵巢早衰,FSH现在降为正常了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:17
雅晴宝宝 发表于 2014-3-28 09:58
<br/>你卵泡发育怎么样?
<br/><br/>就是卵泡质量不怎么好,数量也少,所以做了两次试管,只移植了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 11:05
我2次造影结果也是反过来,第一次是右侧不好,左侧好,后来是左侧不好,右侧好,但是我的从片子上标注的左右来看应该是没反。这个管子也是靠不住的啊,好坏还I自己变化么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:12
wang5073076 发表于 2014-3-28 11:05
<br/>我2次造影结果也是反过来,第一次是右侧不好,左侧好,后来是左侧不好,右侧好,但是我的从片子上标注的左 ...
<br/><br/>同迷惑啊,会不会医院弄错了?还是我们自己变了?mm,你中间做过什么治疗吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:29
一叶一菩提yyy 发表于 2014-3-28 10:17
<br/>就是卵泡质量不怎么好,数量也少,所以做了两次试管,只移植了一次
<br/><br/>卵泡发育不好是因为激素刺激不够导致的,需要先调理。再有就是你现在取卵配好的有几个啊
点击查看全文