要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵后的一些症状,大家的进来聊聊你们都有什么反应呀?不断更新哦!

2829542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>22号夜间到23号凌晨排卵,23号就觉得RT碰触痛,不是特别严重。然后这几天白带多,不是拉丝的那种,然后内裤上老是湿湿的。
<br/>第四天,今天下午开始小腹隐隐作痛,YM感,不过以前要十二三天才会出现,这也太早了!还有今天上午感觉右侧闷痛了一会,这次是右侧排卵的。嘿嘿,先记录这些,有新情况再记录。
<br/>第五天,早上测体温,电子的测口温,36.9,马上用水银温度计测腋下,竟然才36.5.神马情况?之前一般只相差0.2呀!有点小郁闷!
<br/>第六天,6点20自动醒来测体温,电子的37,水银的腋下第一次竟然才36.2,都怀疑温度计有问题了,又测另一面,这次36.9,算了,我还是记录电子温度计的吧!今天上午没课,去市场买了点菜,回来就一直忙着弄菜,感觉好疲惫,两腿酸软无力,小腹继续酸痛,姨妈感。ZZY大白板。PLSZ弱弱阳,结合之前的观察,我发现PLSZ在每天中午之前那段时间颜色最深。有点小郁闷!午觉醒来,刚刚做了个春梦,醒过来肚子疼死了,哭!到晚上还是痛,这个痛我比较熟悉,第一次怀孕就是这样的痛,痛到半夜醒过来的那种,当时什么也不懂,有个阿姨在妇产科当护士,说正常,我们就没理,后来两个多月做BC发现没有胎心,也就是胎停了。后来清宫了,当天中午塞了一粒药,然后肚子就痛,就是这样的,那时才知道,这个就是宫缩痛。所以今天不淡定了,晚上叫老公出去买了黄体酮,卖药的说是处方药,最好咨询医生,但是我等不及测到才去看医生了,自己吃了两粒。但愿一切顺利!!!
<br/>第七天,体温36.8,比昨天降了0.2度,肚子继续痛,还等不到着床痛,希望宝宝快点着床。忍不住测了PLSZ,几乎白板,心情也不好。第七天没能等到着床痛,就是下午的时候右侧有一点点痛,希望不是宫外,现在感觉不抱多少希望了。
<br/>第八天,plsz继续水印,但是下午五点多有几秒钟肚子痛,痛感非常清晰,但是跟怀大宝不同,怀大宝是针刺一样,非常清晰的几次,这次好像只是左腹一小块痛几秒,所以还是不踏实。另外,这两天傍晚开始好像屁屁有点多了,平时我没什么屁屁的呢!明天继续加油哦!
<br/>第九天,比较明显的症状仍然是白带多,觉得下面湿湿的。zzy白板,plsz几乎白板,没有加深,看来希望不大了,是不是宝宝没能成功着床啊!下个月再来吧!
<br/>第十天,zzy继续白板,plsz没有加深。一怒之下把zzy和plsz用完了,打算十四天体温不降再测了,坚持住。今天还是白带多而且黄,其实尿也很黄。然后觉得怎么咪咪变硬了呢,旁边开始按压痛,难道是ym前奏?下午起床之后肚子咕噜噜,屁多,又像是要拉肚子的样子。估计是没戏了,准备在网上买一百丈plsz了,三十丈完全不够用啊!
<br/>好像过了十一天之后基本上没什么症状了白带变少,胸部按压痛,都是姨妈前奏了。十四天的时候体温降到36.7,准备迎接姨妈咯!
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:53 | 来自WAP
发到了早孕症状这一块,希望是好孕了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:55 | 来自WAP
和你时间一样,就是今天下午肚子疼,要来姨妈那种,白带多,别的症状没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:56 | 来自WAP
亲!我俩时间不是一样么?你的部分症状我有!白带多!然后裤子总感觉湿湿的!今天腰酸!
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:05 | 来自WAP
幸福forever@ 发表于 2014-3-26 19:55
<br/>和你时间一样,就是今天下午肚子疼,要来姨妈那种,白带多,别的症状没有。 ...
<br/><br/>那症状差不多啊,还是有希望的。以前排卵完没有那么多白带哟!
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:07 | 来自WAP
梅雨菲菲 发表于 2014-3-26 19:56
<br/>亲!我俩时间不是一样么?你的部分症状我有!白带多!然后裤子总感觉湿湿的!今天腰酸! ...
<br/><br/>是啊。我也回过你的帖子呢!我倒没有腰酸,就是今天下午开始小腹有点痛,像YM要来一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:07 | 来自WAP
我也是差不多这个时间呢,但是没觉得有白带,今天大工作量,跑了一天,腰酸背痛腿抽筋,不知道有什么影响,现在腰好酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:09 | 来自WAP
我家的小鸟 发表于 2014-03-26 20:07
<br/><br/><br/>是啊。我也回过你的帖子呢!我倒没有腰酸,就是今天下午开始小腹有点痛,像YM要来一样。
嗯!我知道你亲!我没有呢!我不知道是不是体温计有问题!早上还是36.3,刚才回来量就37.2了!抓狂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:16 | 来自WAP
我家的小鸟 发表于 2014-03-26 20:05
<br/><br/><br/>那症状差不多啊,还是有希望的。以前排卵完没有那么多白带哟!
希望我们都好孕,我也有腰酸,头痛,有时候感觉有轻微感冒的症状。
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:29 | 来自WAP
fskalp 发表于 2014-3-26 20:07
<br/>我也是差不多这个时间呢,但是没觉得有白带,今天大工作量,跑了一天,腰酸背痛腿抽筋,不知道有什么影响, ...
<br/><br/>个体差异吧!其实我都怀疑是不是炎症呢!
点击查看全文