要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

孕25周,胎盘后壁,成熟度0级,厚2.3,下缘达宫颈内口,医生说后期可能会长上去,能长上去吗?好担心啊

210637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维彩超,宝宝一切很好,但是 孕25周,胎盘后壁,成熟度0级,厚2.3,下缘达宫颈内口,医生说这是胎盘前置,网上了解了下,说是胎盘前置容易出血,可是我一直很正常,从没有出现过出血状态,也有说这是边缘性胎盘前置,后头还会长上去,请问后头胎盘还能长上去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:22
一般大部分的都会长上去的,我前期也是胎盘前置,说有点低,让我多躺着休息,不要经常下蹲,容易出血。后来再去BC的时候,已经长上去了,现在一切正常,进入29周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:04 | 来自WAP
vicky85 发表于 2014-03-30 23:22
<br/>一般大部分的都会长上去的,我前期也是胎盘前置,说有点低,让我多躺着休息,不要经常下蹲,容易出血。后来再去BC的时候,已经长上去了,现在一切正常,进入29周了。
我的就是没长上去,到32周突然出血了,住院了一个星期,楼主是要注意,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:11 | 来自WAP
我也是前置胎盘,22周排畸b超就是胎盘到达宫颈内口,32周b超也是这样,35周磁共振确诊部分型前置胎盘,我是没有特别注意休息,每天家里上上下下四层楼十几个房间卫生打扫,买菜煮饭,也坚持到39+3剖的。整个孕期没有不适也没有出血,所以这个是看个人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:12
小马马宝 发表于 2014-3-31 09:04
<br/>我的就是没长上去,到32周突然出血了,住院了一个星期,楼主是要注意,
<br/><br/>我的都长上去了,现在一切正常,清明节再去产检,目前天天都爬楼梯,洗衣服(洗衣机坏了),现在29W+4
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:10
有的能长上去,有的不一定长得上去。有条件最好多卧床,吃得好点,多摄入蛋白质。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 18:02 | 来自WAP
vicky85 发表于 2014-03-30 23:22
<br/>一般大部分的都会长上去的,我前期也是胎盘前置,说有点低,让我多躺着休息,不要经常下蹲,容易出血。后来再去BC的时候,已经长上去了,现在一切正常,进入29周了。
是多平躺吗?大概需要多长时间才能发现长上去呢?
点击查看全文
luxuju (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:45 | 来自WAP
jennyzhi 发表于 2014-04-01 20:11
<br/>我也是前置胎盘,22周排畸b超就是胎盘到达宫颈内口,32周b超也是这样,35周磁共振确诊部分型前置胎盘,我是没有特别注意休息,每天家里上上下下四层楼十几个房间卫生打扫,买菜煮饭,也坚持到39+3剖的。整个孕期没有不适也没有出血,所以这个是看个人的。
嗯我是想顺产,所以才关注这个。不过现在已经想好了,剖腹也可以,呵呵。
点击查看全文