要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

看了好多帖子说HCG翻倍不好,就算B超有心跳了最后也会慢慢胎停的。

4146822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
看了好多帖子说HCG翻倍不好,就算B超有心跳了最后也会慢慢胎停的。不知道是不是真的。我一共查了3次血,2月12号血值1518。2月14血值2875。2月19血值8834。2月26号血值27153。从此后没有再查过血。医生说叫我一个星期去b超,如果宝宝没有心情就叫我别保了。

我3月4号去了别的医院做了b超。孕囊39.34.26mm。可见胚胎组织及心芽搏动。可谈及卵黄囊。不敢去查血的医院,怕没有心跳不要我保了。就去了我们小区楼下旁边的医院。结果有心跳了,那个时候开心死了。但是看到很多帖子血值不好后来宝宝基本都离开了,所以心里还是很担心的,不过老公这段时间不像以前那样老对我嚷嚷呀对我吵吵呀什么的。自从知道有了宝宝他就很听我的话很爱我很迁就我,基本我就是女王说1他不反驳2。想到这里就基本天天都会找个时间摸摸肚子对我们的宝宝说爸爸很爱我们。宝宝你一定要坚强,要健健康康的在肚子里成长。

3月20号我自己一大早就起来了还领了一大桶水去洗头发。洗完出去吃早饭。回来的路上刚爬了4楼到家门口就热乎乎的流了东西出来,吓死我了,马上到房间拿纸擦擦是浅褐色的分泌物,吓得我立马吃点保胎灵胶囊和维生素e软胶囊。就一直躺床上不敢动。心里一直想着宝宝不要有事。等到下午4点去做了个b超。b超医生说宝宝心跳现在好的很。终于我放心了。b超回来就再也没有浅褐色分泌物了。就是比实际孕期偏小几天。医生说宝宝现在是好的,说只要不要见红就没什么大碍了。叫我不要家里事什么都不要做了,安心的养胎。

B超显示宫腔内见胎儿,头臀长28mm。胎心率150/分。胎动良好。胎盘0级。

再过10天我的宝宝就三个月了,希望我的宝宝能够健健康康的在子宫里好好的呆着等着出来见见这个世界吧。不要再弃妈妈而去了。宝宝加油!妈妈爱你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:56 | 来自WAP
不要担心,上万后涨就没问题,很多停胎的都是几千有胎心hcg不涨的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:00 | 来自WAP
你的值很正常,三个月就过危险期了,别怕
点击查看全文
a04260320 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:06 | 来自WAP
第六颗佛珠 发表于 2014-03-26 17:56
<br/>不要担心,上万后涨就没问题,很多停胎的都是几千有胎心hcg不涨的。
最后一次查是上个月了,一个星期的时间才从8834涨到27200。那时候医生开始就说话吓我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:08 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-26 18:00
<br/>你的值很正常,三个月就过危险期了,别怕
最后一次查是上个月了,1个月的世间才8834涨到27200医生说我的也涨的太慢了吧。哎,相信我的宝宝是好好的健健康康的很坚强,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:29 | 来自WAP
亲,我和你情况差不多呢,希望我的宝宝和你的宝宝一样坚强,我们一起努力…期待好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:31 | 来自WAP
小榴莲的妈妈 发表于 2014-03-26 18:29
<br/>亲,我和你情况差不多呢,希望我的宝宝和你的宝宝一样坚强,我们一起努力…期待好消息
嗯,加油!❤️
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:09

很多之前翻倍不是太好的
之后都生健康宝了
所以你不必太过担心
目前看胚胎发育非常好
你还是尽量调节心情保持愉悦,才能让宝宝健康继续长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:30 | 来自WAP
hcg翻倍不好,大部分是胚胎不好,尤其表现是在数值才几百就不翻倍,这种就会被淘汰,即使出现过胎心,而一部分原因是母体子宫供血循环不好,这种表现在几千到一万左右翻倍慢,积极保胎的话,没问题的。宝妈应该属于后者。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:47 | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-03-26 20:30
<br/>hcg翻倍不好,大部分是胚胎不好,尤其表现是在数值才几百就不翻倍,这种就会被淘汰,即使出现过胎心,而一部分原因是母体子宫供血循环不好,这种表现在几千到一万左右翻倍慢,积极保胎的话,没问题的。宝妈应该属于后者。
现在都没有保胎呢,就是隔一天20mg黄体酮打屁股。我怕天天打,打多了不好,就去医院拿了一个星期的黄体酮隔天一针隔天一针。希望宝宝健康。
点击查看全文