要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这日子过的挺郁闷的,先发泄一下,要不然会会憋死

1379322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公谈了两年多恋爱,期间我爸妈各种不同意,不舍得我嫁远,恋爱期间他答应我把房子买在我们这边市里,但由于他是外地的,在我们这不好贷款,只好跟他把结婚证领了,以我的名义贷,所以房产证写的我两名字,后来我发现他脾气蛮暴躁的,我们老是吵架,一吵架他就让我滚,说什么房子是我家买的,想死的心都有,想这是什么人啊,当初怎么就看上他了呢,现在的日子过的一点都不舒心,我还不敢跟我家人说,当初他们不同意,怕他们说我。
前两天为了点破事又吵了,我结婚时我爸陪了辆车,这个星期天我舅舅车坏了送4s店去修,就借我们车用几天,我们车都不怎么开,那天让他把车给舅舅送去他死活不愿意,说我借车的事没跟他商量,自作主张就借了,其实他就是不愿意借,还说什么车是你家买的,愿意借谁借谁,之后大吵一架,明天我妈50岁,刚好我舅舅车修好了,我舅舅意思就让我们开他车回去,他来一句,让我舅舅给我们车送给我们,让我舅舅自己去4s店取车,真搞不懂他这人什么脑子,给我气的胃都疼。明天我妈生日还不知道怎么弄呢。有时真想离婚,实在是过够了
写的有点乱,姐妹们见谅啊!发泄一下舒服多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:44 | 来自WAP
沙发先~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:45 | 来自WAP
这样想,是不是心里有些自卑啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:46 | 来自WAP
还是不要嫁比自己差的
点击查看全文
木易多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:47 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2014-03-26 17:46
<br/>还是不要嫁比自己差的
我现在是深刻体会到了,晚了可是,哎
点击查看全文
木易多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:50 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-03-26 17:45
<br/>这样想,是不是心里有些自卑啊?
谁知道他啊,我妈对他跟亲儿子一样,爱吃什么烧什么,还对我家人有意见,白眼狼真是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:50 | 来自WAP
一样一样的,我选择了一穷二白的老公,恋爱五年,结婚三年,一吵架就让我滚,不让我开车,说车和房都是他买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:53
心胸窄的男人!幸亏东西还是楼主家买的,如果是他买的娘家人是不是连看看也不行啊。。。
点击查看全文
木易多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:54 | 来自WAP
我是爱豆豆的 发表于 2014-03-26 17:50
<br/>一样一样的,我选择了一穷二白的老公,恋爱五年,结婚三年,一吵架就让我滚,不让我开车,说车和房都是他买的
有时自我安慰时想,要是能有再次选择的机会我就是打光棍也不会嫁他
点击查看全文
木易多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:57 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-03-26 17:53
<br/>心胸窄的男人!幸亏东西还是楼主家买的,如果是他买的娘家人是不是连看看也不行啊。。。
我们娘家亲戚走都读很近,关系很好,我想借个车有什么啊,况且我们又不怎么开,多开开对车还好呢,
点击查看全文