要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

78老马,去年3月经历了11周自然流产,治疗备孕半年未孕,现在海总积极检查治疗,建小楼记录详细过程!加油!

2637257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日,偶然机会,我如愿以偿挂上了海总生殖中心商微的专家号,于是开始在状况备孕大军中的一员,开始记录治疗和备孕的点滴,希望也可以和大家分享。

3月21日,周五,M4,商主任助手建病例,开B超和妇检,当天B超没排上,经期妇检没查白带。商主任看后问我查胎停还是查不孕,一次胎停可以不强制查全套,后经过商量,决定先备孕,胎停后续考虑。于是开了一堆验血的单子,周一月经干净约输卵管检查。
挂号:7元
生殖B超:58.3
妇科检查:82.17
验血:甲功5项,D-D二聚体,torch,血小板聚集,HCY,ACA,AEA,糖蛋白抗体,NK,LA,以上共1640元。
停车费:40元

3月24日,周一,M7,一早先约B超,然后验血,之后找商主任,商主任直接开了输卵管盆腔彩显术,于是护士继续开单子检查:
验血:270元,包括肝炎、病毒、血型等
尿验孕:8元
心电图:20元
一切检查完毕,下午4点半,约上了周三的输卵管盆腔彩显术。
B超有些小问题:宫底突起0.6cm,怀疑子宫小纵膈,等商主任确诊,祈祷平安。
停车费:52元

3月26日,周三,M9,一早挂号,然后等输卵管检查,说实话有些小疼,胀痛,轻微出血,但可以忍受,结果完全畅通,手术医生说我很好。
那结果找主任,主任感觉很好,我输卵管完全没问题,主任觉得一切正常,包括子宫小纵膈的怀疑也解除了,主任安排我继续受孕,于是安排了卵泡监测和排卵后激素。
但我的甲功有一项不好,促甲状腺激素,要我去内分泌科复诊,我约了周五下午,我3.37,但原则不得高于2.5,等待周五检查。下周一进行卵泡监测。
手术交了20元止疼栓(塞肛门),20元护理费。
停车费:38元。
目前一切顺利,希望继续顺利!我会努力!祈祷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:28
加油!wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:37 | 来自WAP
加油,祝福好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:42
加油楼主   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:44 | 来自WAP
请问输卵管怎么检查的?我上个月也去海总监测卵泡了,也想查输卵管
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:56
Dandan.cgn 发表于 2014-3-26 17:28
<br/>加油!
<br/><br/>谢谢亲,我也希望有好运
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:56
179097828 发表于 2014-3-26 17:37
<br/>加油,祝福好孕!
<br/><br/>恩,努力加心态
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
明的宝贝 发表于 2014-3-26 17:42
<br/>加油楼主
<br/><br/>谢谢,加油
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
嘿嘿呵呵 发表于 2014-3-26 19:44
请问输卵管怎么检查的?我上个月也去海总监测卵泡了,也想查输卵管

海总有个技术叫盆腔彩显术,损伤少,在B超下做,当月可备孕,手术加检查不到2000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:03 | 来自WAP
傻乐妈妈 发表于 2014-03-27 12:56
<br/>嘿嘿呵呵 发表于 2014-3-26 19:44
<br/>请问输卵管怎么检查的?我上个月也去海总监测卵泡了,也想查输卵管
<br/>海总有个技术叫盆腔彩显术,损伤少,在B超下做,当月可备孕,手术加检查不到2000
哦,这样挺好的,对身体损伤小,这个月再不中的话,下月我想去做
点击查看全文