要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

小三阳4次方!母乳阻断成功!太高兴了!

2300514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来分享的妈妈们给了我很大的力量,现在我宝宝阻断成功了,我也来给那些害怕的妈妈们一些安慰,希望所有的宝宝们都健康快乐。
我怀孕的时候就4次方了,长期看的医生让我吃替比降病毒,我就开了一个月的药。拿到药之后我看了看说明书傻了,吃了以后不能随意断药,吃药期间不建议母乳,会引起一些不良反应,我就没敢吃。我在另一家医院又咨询了一次,大夫说不用吃!说我吃这个等于说阻断98%和99%的区别,生下来打免疫球蛋白和疫苗就好。建议我不要母乳,我实在太纠结了,想母乳!医生说,你降到3次方以下吧。却又说不吃药病毒降低的可能性很小,我郁闷了。但是吧,以后我就没放心上了,我是个缺心少肺的人,偶尔想起来担心担心,不出半小时就又忘了!怀孕坐车神马的,修路嘛,特别颠。也没在意,想想还是后怕的!
到生的时候剖腹产,因为胎位不正和羊水少了,只能选择剖腹,还是很想顺产的。婆婆这里规矩是要把胎盘埋掉的,婆婆公公刚开始不知道我有,但是我这样的胎盘医院是不允许带走的,医院替我保密,只说宝宝妈妈有特殊原因。我还是喂奶了,请了月嫂,月子里面乳头被吸出来白泡,去医院通奶,要把白泡挑破。回来接着喂,我忘了乳头破了要停止喂奶。知道隔几天我吸奶,发现奶是粉色的,这下我害怕了,不想喂了,想断奶。可月嫂不知道啊,以为我是怕疼,一直劝我。我跟老公商量,还是跟家人坦白吧。坦白后,那一段我没少哭,吃饭变成我单独碗筷菜盆,家里碗筷全部消毒了。我特别难受,还要装作没看见。但对他们我也挺理解的。后来发生很多事儿,也间接证实我没传染性,现在吃饭又很随意了,总有个接受过程嘛。很感谢他们。
接着说宝宝,吸奶器吸出来血后停了几天就又接着喂了。脑袋有洞!总是这样我!到5个多月的时候宝宝吃饼干把上颚弄流血了,停了28个小时就又喂了。加辅食宝宝有自己的碗和勺子,但婆婆经常用大人的碗筷喂他。我在这7个月内,病毒先降后升,上个月检查是3次方。宝宝7个多月检查,第一项阴,245阳,有抗体了,就是很少,才5点多,想加强,大夫说6个月才打过,不能打现在!有知道的宝妈么?你们怎么办的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:00 | 来自WAP
接健康阻断成功,我的宝宝快出生了希望他健康的出生,宝宝妈生宝宝阻断过程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:36 | 来自WAP
你怀孕有产科医生手按胎位吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:31 | 来自WAP
接阻断成功棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 06:27 | 来自WAP
王晨曦 发表于 2014-04-02 14:44
<br/>亲是我的播种好友呢,,,哈哈,宝宝生了没有?
生啦,已经四个月了,按时做阻断,希望宝宝健健康康,一辈子远离乙肝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:43 | 来自WAP
恭喜楼主,接宝宝阻断成功!远离乙肝困扰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:58
恭喜 恭喜   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:39 | 来自WAP
希望我宝贝也能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 09:02 | 来自疯狂造人
接阻断成功棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 16:03
还在治疗吗?是肝炎啊。
点击查看全文