要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

原发不孕,六年不明原因,经腹腔镜检查轻微内异

1671812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人80大龄猴,结婚六年未孕,从10年各种检查吃药打针试孕至今未怀,其中的辛酸苦辣自是一言难尽!其中做过两次造影,输卵管均为通畅,其他各项检查也正常,后经两次促排未成功。13年听从医生建议做了腹腔镜,发现有轻微内异,但对怀孕影响不大,其他也都正常,建议再试孕半年,未果。医生建议人受或试管,果断选择试管,一是人受成功率太低,二是年龄不等人了!现在已经正式进入试管周期,想和各位姐妹交流分享一下过程心得,望知无不言,互帮互助!更希望有相似经历或已好孕的姐妹给予正能量,互相鼓励,早日开启成功的大门!em11em50

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:53

回帖奖励 +1

我82大狗,4年不孕,正在准备宫腹腔镜手术,我们一起加油!
点击查看全文
123好孕宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:21
niannianliu 发表于 2014-3-26 16:53
<br/>我82大狗,4年不孕,正在准备宫腹腔镜手术,我们一起加油!
<br/><br/>如果已经检查出原因了,或是没有大的问题,建议不要做宫腹腔镜手术,对怀孕没有什么帮助,最多只能确诊病因而已,但对身体伤害很大,本人深有体会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:24
123好孕宝宝 发表于 2014-3-26 21:21
如果已经检查出原因了,或是没有大的问题,建议不要做宫腹腔镜手术,对怀孕没有什么帮助,最多只能确诊病 ...

我是不明原因的不孕,着急了想做试管,医生想让我做手术明确原因,亲,有什么不好的影响能说说嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:19
哎,备个孕对咱们怎么就那么难呢!!!我是1年多没怀,查了B超、激素6项、监测了排卵都没问题,医生也建议下一步造影和宫腹腔镜了。造影和宫腔镜检查我都能接受,但是腹腔镜非常犹豫。楼主能说说做腹腔镜后的副作用表现么,也给我个参考。谢谢啦!
<br/>楼主加油,祝早日好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:01
niannianliu 发表于 2014-3-27 12:24
<br/>本帖最后由 niannianliu 于 2014-3-27 12:25 编辑 123好孕宝宝 发表于 2014-3-26 21:21
<br/>如果已经检查出原 ...
<br/><br/>我是去年做的腹腔镜,术后月经比术前明显稀少许多,术前是五天左右,现在变成了三天,而且量特少,第三天基本没有了,这是最明显的变化,其他的身体机能也明显不如以前。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:06
123好孕宝宝 发表于 2014-3-27 15:01
<br/>我是去年做的腹腔镜,术后月经比术前明显稀少许多,术前是五天左右,现在变成了三天,而且量特少,第三天 ...
<br/><br/>亲,医生如果要求非要做的话,建议先做个宫腔镜看看,腹腔镜能不做就不做,耗钱,对身体伤害也大,最主要是看不到效果,这是好多做了的姐妹总结的,不是我一家之言.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:11
wfan 发表于 2014-3-27 13:19
<br/>哎,备个孕对咱们怎么就那么难呢!!!我是1年多没怀,查了B超、激素6项、监测了排卵都没问题,医生也建议 ...
<br/><br/>做腹腔镜的副作用我已回复楼上了,亲可以参考一下,还是那句话能不做就不做,造影一般都是要做的,宫腔镜可以酌情选择,你结婚才一年,不要急,一项一项慢慢来,心态要好哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:42
123好孕宝宝 发表于 2014-3-27 15:11
<br/>做腹腔镜的副作用我已回复楼上了,亲可以参考一下,还是那句话能不做就不做,造影一般都是要做的,宫腔镜 ...
<br/><br/>谢谢安慰!我觉得1年和6年其实也没什么本质的区别,都是怀孕困难啊,而且我都高龄了!
<br/>我第一次备孕的时候得了阴道炎,用了栓剂之后虽然很快好了,可是月经量也明显少了,只有以前的1/3!你至少还落一个5天缩成3天,我是7天不变,其中5天恨不得用护垫都嫌浪费,更郁闷!!!
<br/>一起加油吧!已经这样了,再难也得坚持到胜利呀!!!em15
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:44
wfan 发表于 2014-3-27 19:42
<br/>谢谢安慰!我觉得1年和6年其实也没什么本质的区别,都是怀孕困难啊,而且我都高龄了!
<br/>我第一次备孕的时 ...
<br/><br/>个人觉得如果排卵和输卵管都没问题,最多再查个宫腔就行了,都没什么大的毛病的话还是早点考虑试管吧,自然周期怀孕和人授对于我们这种不明原因的,成功率很小,毕竟年龄等不起了,我现在做试管就明显感觉到了和二十多岁的没法比,现在很后悔走了那么多年弯路!
点击查看全文