要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体阳性有那么严重么??

1002112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1个月前我和老公全面检查了一次

没啥不好的 
只有支原体我俩都是阳性
我问医生,我没有症状,为什么会阳性
医生说很多人都阳性,问我要不要治
我心想查都查了 就治吧
开了强力霉素 回家吃了2周
我老公开了克拉霉素 吃了2周

前天复查  结果明天去领

上网看过  说支原体阳性会造成流产什么什么的
 可是我觉得有那么严重么?
医生告诉我支原体阳性可能会引起流产,但是几率很小
我想即便没有支原体阳性,流产的几率也是有的啊

哎,明天拿结果 如果阳性的话  我打算不治了
随缘吧
下个月准备怀孕  不想吃药了

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,我没治,现在四个月好好的,阳性太常见了,医生都让我别管
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
还是治吧 不是很难治,晚3个月不叫事,万一怀了对孩子不好!
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | | 来自WAP
亲,你是停药后多久复查的?
点击查看全文
Clytze1983 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
嘻哈小妞妞 发表于 2014-3-26 18:23
<br/>亲,你是停药后多久复查的?
<br/><br/>停药2周哦
点击查看全文
小恶狮 发表于 2014-3-26 17:14
<br/>还是治吧 不是很难治,晚3个月不叫事,万一怀了对孩子不好!
<br/><br/>今早和我老公同房了,我不管了,医生也说无所谓,我都32了,哎 大龄伤不起啊
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-3-26 17:13
<br/>亲,我没治,现在四个月好好的,阳性太常见了,医生都让我别管
<br/><br/>呵呵 真的啊
<br/>沾沾孕气
点击查看全文
2017播种红人
Clytze1983 发表于 2014-03-27 09:31
<br/><br/><br/>停药2周哦
亲,是停药两周复查,如果治好了就可以备孕?意思就是说这个药不影响备孕咯?因为我也是吃了克拉霉素治衣原体,我停药20天后就是排卵期了,我没去复查,就直接备孕了。现在还不知道怀上没有。我有点担心呢。怕这个药对备孕有影响。
点击查看全文
嘻哈小妞妞 发表于 2014-3-27 14:12
<br/>亲,是停药两周复查,如果治好了就可以备孕?意思就是说这个药不影响备孕咯?因为我也是吃了克拉霉素治衣原 ...
<br/><br/>没事哦,我昨天去拿报告了,支原体转阴了
<br/>我问医生的,医生说停药一天就代谢完了,没事的
<br/>是个主任说的,说停药第二天就能怀孕了,不影响的。
<br/>放心
点击查看全文
2017播种红人
Clytze1983 发表于 2014-03-28 08:40
<br/><br/><br/>没事哦,我昨天去拿报告了,支原体转阴了
<br/>我问医生的,医生说停药一天就代谢完了,没事的
<br/>是个主任说的,说停药第二天就能怀孕了,不影响的。
<br/>放心
哇,那太好了,谢谢亲哦,祝你心想事成。
点击查看全文