要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

雌激素低,月经量少,延迟...

1033319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕8个月未果,但是月经却越来越少,且总是延迟,有时候4天,有时候7天,最近一次延迟到20天。平时白带也不是很多。去检查,性激素六项里的雌激素很低,最低参考值是21,我才16。卵泡值是3.88,最低参考值是3-10几,黄体是5.9,参考值好像是3-11。
      然后当天去拿报告的时候,是月经第六天,还不是很干净。医生要我做一个彩超,彩超结果是:宫颈炎性疾病,盆腔少量积液。医生说这个不碍事,说主要是这个雌激素太低了,建议我平时多吃点豆制品,还开了经带宁给我,说吃一个月看看,要是下个月月经情况还是不好,就要西药治疗了。
      我看了经带宁的主治是调经消炎症的,现在我很困惑,这个宫颈炎性疾病以及盆腔少量积液应该怎么办呢?医生说不要紧,但是上网百度,说这很严重,平时也很少有瘙痒,下腹也不疼,痛经的情况也没有。就是这次月经来的时候,下体确实痒,但现在好多了,因为总是喝水,以及用水冲下面,今天已经好了。
      现在很想要个宝宝,不知道这样能不能怀上,我应该怎么做呢?平时双向体温很好,都是14天,温度一降,月经马上到。但我基础体温低,一般在36.2,高温也在36.6左右。希望姐妹们给我个好建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:21

回帖奖励 +1

我跟你情况差不多,月经量近半年越来越少,也经常延迟来,年前吃中药,来得就挺准时,刚好30天周期。不吃药就晚个10天才来。
<br/>我这个周期开始测体温的,一般也是在36.2,近三天是36.6,不知道怎么回事,我也纳闷中。。。
<br/>建议亲先中药调理,结合B超测排卵吧
点击查看全文
BABY宝宝吖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:34
任点点 发表于 2014-3-26 18:21
<br/>我跟你情况差不多,月经量近半年越来越少,也经常延迟来,年前吃中药,来得就挺准时,刚好30天周期。不吃药 ...
<br/><br/>中药你有方子吗?我这边在上海,不知道去哪里看中医呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:37
BABY宝宝吖 发表于 2014-3-26 18:34
<br/>中药你有方子吗?我这边在上海,不知道去哪里看中医呢
<br/><br/>额。。我也在上海呢
<br/>之前吃的中药,是我去武汉同济找的教授看的,那个中药还挺好的,我觉得。至少吃了之后,我月经准了,周期也短了,经期量和颜色也好,最主要的是,我看到了超级久没见的白带拉丝!
<br/>
<br/>不过当时天真的以为吃那个中药就可以中,也没测体温,也没测排卵,平时想A就A了,结果两个月没中。
<br/>后面懒了,中药也没吃了,2月份周期到了40天。。。这个月在测排卵试纸,不知道中不中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:39
任点点 发表于 2014-3-26 18:37
<br/>额。。我也在上海呢
<br/>之前吃的中药,是我去武汉同济找的教授看的,那个中药还挺好的,我觉得。至少吃了之 ...
<br/><br/>我住大宁国际附近,平时去做B超,都是去延长路地铁站那个第十人民医院的,不过那边医生不专业,都是我说干嘛他们都给我开单子。。。不会给你提建议,或者是看你的情况,对你做出诊断
<br/>
<br/>我一个同事,她过年找的一个中医,药还没吃完,就中了。。我打算来大姨妈了就去她那个中医那看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:45
任点点 发表于 2014-3-26 18:39
<br/>我住大宁国际附近,平时去做B超,都是去延长路地铁站那个第十人民医院的,不过那边医生不专业,都是我说 ...
<br/><br/>这个中医在哪里呢?楼主分享下,最好是在上海的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:12
BABY宝宝吖 发表于 2014-3-27 11:45
<br/>这个中医在哪里呢?楼主分享下,最好是在上海的
<br/><br/>在周浦那边吧,我还没去,等我过几天来大姨妈了,就让我朋友带我去,到时候告诉你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:59
任点点 发表于 2014-3-27 15:12
<br/>在周浦那边吧,我还没去,等我过几天来大姨妈了,就让我朋友带我去,到时候告诉你哦 ...
<br/><br/>好的,实在很谢谢亲,要大姨妈到才能去吗?那你到时候看下后一定要跟我说下哈,麻烦你了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:31
BABY宝宝吖 发表于 2014-3-27 15:59
<br/>好的,实在很谢谢亲,要大姨妈到才能去吗?那你到时候看下后一定要跟我说下哈,麻烦你了呢 ...
<br/><br/>也不一定吧,我是想着大姨妈的时候去把脉,比较有针对性些吧
<br/>到时候什么情况我告诉你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:18 | 来自WAP
任点点 发表于 2014-03-27 17:31
<br/><br/><br/>也不一定吧,我是想着大姨妈的时候去把脉,比较有针对性些吧
<br/>到时候什么情况我告诉你哦
好的亲,你人这么好,会很快有宝宝的哈
点击查看全文