要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做完造影如何消炎,姐妹们给点建议

52915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 今天早上今天早上去东莞东城主山妇幼保健院做了造影,用的是碘海醇,造影费用是380多,加打针130多,总共500多点,,今天做造影的就2个人,在病理科做的,那房间感觉好乱,做前看到医生拿的那些布和消炎的东西看起来好脏,我觉得还有点痛的,很胀啊,过程好像很快就做好了,结是是右边通,左边不通,找主治医生她爱理不理我一样,好生气。好难受,开了一盒消炎药给我就让我回家了,好怕术后感染啊,姐妹们帮帮忙看下要怎么消炎好,有像我一样右边通,左边峡部堵塞的姐妹是怎么治疗的?谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:46
你好,造影后吃这个药是能预防感染的, 不要那么担心的啦。
<br/>像你这样情况直接选择试管吧
点击查看全文
谭燕玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:57 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-03-26 20:46
<br/>你好,造影后吃这个药是能预防感染的, 不要那么担心的啦。
<br/>像你这样情况直接选择试管吧
不是吧,我还以为我有一边通是可以自然受孕了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:02
谭燕玲 发表于 2014-3-26 20:57
<br/>不是吧,我还以为我有一边通是可以自然受孕了
<br/><br/>不好意思,看错了, 我看成你另外边是通而不畅,如果另外便通畅的话你直接备孕,还是有50%的几率受孕,暂时不要做任何检查
点击查看全文
谭燕玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:21 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-03-26 21:02
<br/><br/><br/>不好意思,看错了, 我看成你另外边是通而不畅,如果另外便通畅的话你直接备孕,还是有50%的几率受孕,暂时不要做任何检查
好的,谢谢你,你这样一说我又对自己有点信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:26 | 来自WAP
我那时候是回家以后连接输了五天的消炎液!同时吃医生配给中药性质的药!都有消炎作用!
点击查看全文