要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮看看这是什么情况?

33037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13号排卵噢,24号下午白带夹一点血丝,上个月也是24号来的例假,我就以为YM来了,可到今天都是一点粉红色,有时直接没有,以前我也是前两天一点点的,可今天第三天也还没有,胸还是很涨,有时会很明显的抽搐疼,腰很酸,可是ZZY还是白板,我是不是要换验孕棒试试啊,还是直接例假不调呢,20号开始做了4天艾灸。不知道是不是这个原因,很纠结,请JMM看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:59 | 来自WAP
我们排卵基本相同,我今天测还以为是大白板,过1~3分钟可以看见一条粉印,你多等会试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:01 | 来自WAP
会不会着床出血
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:30 | 来自WAP
王太太的幸福 发表于 2014-03-26 15:59
<br/>我们排卵基本相同,我今天测还以为是大白板,过1~3分钟可以看见一条粉印,你多等会试试!
我估计过了10分钟再看呢,还是白板,驗孕纸是在网上买的噢,不知道会不会有问题
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:31 | 来自WAP
钎儿YY 发表于 2014-03-26 16:01
<br/>会不会着床出血
早床会出血的么,那我明天换根验孕棒试试要不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:12 | 来自WAP
喔妈咪 发表于 2014-03-26 16:30
<br/>我估计过了10分钟再看呢,还是白板,驗孕纸是在网上买的噢,不知道会不会有问题
不要灰心,我还有多囊,也没治疗,自然受孕!所以要有信心哈,宝宝在考验你的耐心呢!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:14 | 来自WAP
喔妈咪 发表于 2014-03-26 16:30
<br/>我估计过了10分钟再看呢,还是白板,驗孕纸是在网上买的噢,不知道会不会有问题
我也是在网上买的!备孕我用的大卫,这个月改用秀儿,就测出好孕!今早测出早早孕秀儿粉色,大卫水印!
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:08 | 来自WAP
王太太的幸福 发表于 2014-03-26 19:14
<br/>我也是在网上买的!备孕我用的大卫,这个月改用秀儿,就测出好孕!今早测出早早孕秀儿粉色,大卫水印!
好棒好棒,我也去多买几种,希望还有惊喜
点击查看全文