要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍了,孕酮也涨了,雌二醇也涨了,为什么还有淡淡粉色的分泌物呢?是累到了吗?

169059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有懂的吗?前天hcg509,孕酮20.9,雌二醇115,今天hcg998,孕酮25,雌二醇132了,可为什么有淡淡的粉色分泌物呢gst好难懂gst好难懂gst好难懂肚子也不疼,就是上厕所擦的时候有淡淡的粉色,有经历过的姐妹吗?医生说不用管,可是感觉有粉色就是不对啊!闹心死了gst好难懂gst好难懂gst好难懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:18
有翻倍就是好事,宝妈别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:07 | 来自WAP
皓霖宝宝 发表于 2014-03-26 16:18
<br/>有翻倍就是好事,宝妈别担心
谢谢你的安慰,么么哒,你人真好,祝福你和宝宝永远健康啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:22 | 来自WAP
卧床休息,我这几天也出血,明天孕40天想B超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:23 | 来自WAP
卧床休息,我这几天也出血,明天孕40天想B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:30 | 来自WAP
随心所欲. 发表于 2014-03-26 18:23
<br/>卧床休息,我这几天也出血,明天孕40天想B超看看
还得上班,现在这么不稳定还不敢跟同事说怀孕了,唉,希望我们的宝宝都健康吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:26
要对自己和宝宝有信心,我7周+偶尔还会出现一点点红色分泌物,医生也建议要多休息,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:28
要对自己和宝宝有信心,我7周+偶尔还会出现一点点红色分泌物,医生也建议要多休息,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:11 | 来自WAP
lstyh2001 发表于 2014-03-26 21:28
<br/>要对自己和宝宝有信心,我7周+偶尔还会出现一点点红色分泌物,医生也建议要多休息,一起加油吧!
嗯,好,我们的宝宝一定会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:16
已经连续两天了em49肉粉色的分泌物,唉,怎么办才好啊
点击查看全文