要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有没有排卵前bbt就升温的?

751210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份生化过一次,2月份没要,这个月打算要的,但是大姨妈还是来了,研究了一下为什么只有我在大姨妈结束后就开始升温了,求助,请问到底哪一天才是排卵日啊?em09

点击查看全文
roubao_zhy (楼主)
四级宝宝 |
不知道大家看得到我的基础体温图嘛?em94
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
roubao_zhy 发表于 2014-03-26 15:41
<br/>不知道大家看得到我的基础体温图嘛?
你记录错了,体温是从来姨妈那天起来记录直到下一次来月经为一个周期。
点击查看全文
四级宝宝 |
yoyoled 发表于 2014-3-26 15:55
<br/>你记录错了,体温是从来姨妈那天起来记录直到下一次来月经为一个周期。
<br/><br/>我就是从开始记录体温开始全都记在上面了。。。但是从大姨妈后几天就开始升温了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
那就看低温最低的那天吧,最好配合试纸一起的吧。。。wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 |
candy2324 发表于 2014-3-26 16:02
<br/>那就看低温最低的那天吧,最好配合试纸一起的吧。。。
<br/><br/>试纸是8号9号强阳的。。。。
点击查看全文
roubao_zhy 发表于 2014-3-26 16:09
<br/>试纸是8号9号强阳的。。。。
<br/><br/>排卵之后体温应该就会往上升吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
candy2324 发表于 2014-3-26 16:15
<br/>排卵之后体温应该就会往上升吧。。。
<br/><br/>就是搞不懂应该是6号排卵还是10号排卵啊?
点击查看全文
roubao_zhy 发表于 2014-3-26 16:23
<br/>就是搞不懂应该是6号排卵还是10号排卵啊?
<br/><br/>那也不能保证你检测的体温一定是正确的呀,也可能有出入,不过也没关系,你这几天隔天安排功课,总能碰到。。。昨天我看人家说要让JZ等RZ,成功率比较大~~
点击查看全文
七级宝宝 |
不是说缓慢上升的不好么?
点击查看全文