要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

为什么排卵后RT会涨呢?硬硬的,是否有病变啊?

80989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23日22:30
用试纸测得强阳(应该是23日夜间排卵了),于是24日早上6点半同房,下午5点半再测已经是弱弱阳了。

24日开始,乳头就开始涨了,RF又没有涨,睡觉也睡不好,感觉特别累。
我之前一般是月经来之前1个多星期的样子,RF开始涨。
请问各位姐妹,是否有什么病变啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:56 | 来自WAP
我也是昨天排的 晚上开始疼 今天比昨天还疼 涨 昨天晚上都没有睡好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:38
丁吉米 发表于 2014-3-26 15:56
<br/>我也是昨天排的 晚上开始疼 今天比昨天还疼 涨 昨天晚上都没有睡好
<br/><br/>姐们,抱一抱
<br/>我自排卵以后,这几天都没休息好,想睡,又睡不沉,好像半睡半醒的样子,特别累
<br/>em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:06 | 来自WAP
一縷陽光的微笑 发表于 2014-03-26 16:38
<br/><br/><br/>姐们,抱一抱
<br/>我自排卵以后,这几天都没休息好,想睡,又睡不沉,好像半睡半醒的样子,特别累
<br/>
嗯 等待结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:31 | 来自WAP
我每次排卵后RT都疼,到快来月经几天前才好,我看别人有涨的,可能每个人表现都不一样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:41 | 来自WAP
说不定有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:31
cczhang 发表于 2014-3-27 09:31
<br/>我每次排卵后RT都疼,到快来月经几天前才好,我看别人有涨的,可能每个人表现都不一样吧 ...
<br/><br/>我也是最近几次排卵后RT涨疼(以前也没那么留意RT),但是月经前1个星期开始整个RF涨疼,月经来就稍微好点,月经完了整个RF就直接瘪了em81
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:31
lalalayao yao 发表于 2014-3-27 12:41
<br/>说不定有了
<br/><br/>真希望是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:12
ibaby快快来 发表于 2014-3-27 16:07
<br/>有时候黄体期,要来月经的时候RT会涨,当然也不排除是好孕了哦,楼主,等你开奖啦! ...
<br/><br/>真希望能中奖啊
<br/>等宝宝等太久,等我的心急火燎的了wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:24
ibaby快快来 发表于 2014-3-27 16:19
<br/>每个备孕妈妈都是玻璃心,都是一样的心情,这么说呢,尽最大努力保持良好心态吧,我现在就是在用备孕软件 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们一起努力啊,希望大家都早早孕!
点击查看全文