要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

二胎妈妈伤不起

2082130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人也跟我一样,大宝是个女儿,现在二胎又是个女儿的?我并不是重男轻女的妈妈,只要是我的宝宝,我就爱。但老公的反应确实是让我伤不起,搞不懂那些人的思想,生男生女是我们能控制的吗?是说我们想要就能要到,努力就可以有的吗?这不都是顺其自然的事吗?自从知道二胎又是个女儿之后,各种各样的压力压的我快透不过气了,有时候都会跳出一些可怕的想法,这是要肿么了?有没有二胎妈妈也跟我一样?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:34
我也是二宝,和你相反,大宝是男宝宝,就怕二宝也是男宝宝,现在男宝压力大啊。wgx伤心
点击查看全文
anna赖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:35
齐齐二宝 发表于 2014-3-26 14:34
<br/>我也是二宝,和你相反,大宝是男宝宝,就怕二宝也是男宝宝,现在男宝压力大啊。 ...
<br/><br/>希望宝妈能儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:57
我也希望如自己的愿,是个男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:55
宝妈,我们果真同命相怜哪,不是不喜欢女宝,是想让大家都高兴,他们虽然表面上没给我们什么压力,实际上怎么想的我都看在眼里。我记得有次问老公,如果这胎还是个女儿怎么办?他毫不犹豫地说,下次我们去香港验血……靠,还要生?不痛的啊?~~我现在就怕会出现你这种情况,所以一直没敢去超。em49
点击查看全文
anna赖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:01 | 来自WAP
syzzhenxiu 发表于 2014-04-02 15:55
<br/>宝妈,我们果真同命相怜哪,不是不喜欢女宝,是想让大家都高兴,他们虽然表面上没给我们什么压力,实际上怎么想的我都看在眼里。我记得有次问老公,如果这胎还是个女儿怎么办?他毫不犹豫地说,下次我们去香港验血……靠,还要生?不痛的啊?~~我现在就怕会出现你这种情况,所以一直没敢去超。
真心伤不起啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:31
两个女宝很好啊,我身边好多生两个女宝的妈妈都很幸福,怀二胎的也希望自己能生第二个女宝,两姐妹在一起总比姐弟在一起好啊,姐姐会很累,还要照顾弟弟,姐妹两可以互相照顾,我老公说宁可生两个女宝,也不希望是两个儿子!
点击查看全文
anna赖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 23:59 | 来自WAP
ladynana612 发表于 2014-04-04 17:31
<br/>两个女宝很好啊,我身边好多生两个女宝的妈妈都很幸福,怀二胎的也希望自己能生第二个女宝,两姐妹在一起总比姐弟在一起好啊,姐姐会很累,还要照顾弟弟,姐妹两可以互相照顾,我老公说宁可生两个女宝,也不希望是两个儿子!
人往往都是那样,少什么,就想要什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:55 | 来自WAP
我今天查了二胎还是女宝,当时心里有想放弃过,后来想想自己孩子娘不疼谁来疼,宝爸公婆也都说了生下来,有条件再生三,没条件就两女算了!
点击查看全文
anna赖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 17:51 | 来自WAP
8月马宝宝儿 发表于 2014-04-06 15:55
<br/>我今天查了二胎还是女宝,当时心里有想放弃过,后来想想自己孩子娘不疼谁来疼,宝爸公婆也都说了生下来,有条件再生三,没条件就两女算了!
嗯!孩子没错,有条件就拼三,没条件两个女儿也不错
点击查看全文