要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第四次了要怎么活

4029058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2010年,我的恶梦开始,几乎是一年一次住院,都是不良妊娠,这回该检查的检查,该监测的监测最终结果还是逃不过8周没胎心,因为从排卵后就一直吃或者打黄体酮的我,现在被判定一定要住院药流清宫,工作家庭,还有我的人生,最美好的5年青春就都葬送到生孩子这事上,谁能告诉我该怎么活呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:27
抱抱楼主,都是可怜人,很能理解你的心情。养好身体一定要做个全面检查再试孕吧,这样太伤身体了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:31
抱抱。你监测卵泡了,排卵后也即使补充黄体酮了,以前检查出什么原因吗。说的我都怕了,我已经3次了,没找到原因。这个新备孕开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:19 | 来自WAP
dhj8105 发表于 2014-03-26 15:31
<br/>抱抱。你监测卵泡了,排卵后也即使补充黄体酮了,以前检查出什么原因吗。说的我都怕了,我已经3次了,没找到原因。这个新备孕开始。
和你老公一起做全面检查了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:47 | 来自WAP
有没有做全面的检查?
点击查看全文
小马尾962464 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:27 | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2014-3-26 15:27
<br/>抱抱楼主,都是可怜人,很能理解你的心情。养好身体一定要做个全面检查再试孕吧,这样太伤身体了! ...
<br/><br/>这回也是在医生允许和监督下怀的,还是这样,倍受打击
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:28 | 来自WAP
dhj8105 发表于 2014-3-26 15:31
<br/>抱抱。你监测卵泡了,排卵后也即使补充黄体酮了,以前检查出什么原因吗。说的我都怕了,我已经3次了,没找 ...
<br/><br/>没有,当时查了都是正常,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:29 | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-3-26 16:19
<br/>和你老公一起做全面检查了么?
<br/><br/>老公的也检查了,都正常,觉得还是我的问题,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:33 | 来自WAP
雨薰草暖 发表于 2014-3-26 16:47
<br/>有没有做全面的检查?
<br/><br/>是在市区三甲医院做的检查,但好像没上海一妇婴的详细,正常范围也不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:47 | 来自WAP
小马尾962464 发表于 2014-03-26 17:29
<br/><br/><br/>老公的也检查了,都正常,觉得还是我的问题,
找个胎停专家给看看,有的医院检查项目不全!
点击查看全文