要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

自然流产后检查心磷脂抗体阳性

1354035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问自然流产后检查心磷脂抗体阳性,用治疗吗?要是治疗怎样在不影响备孕的情况下快速治疗好呢?谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:29
觉得去中药调理会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:12 | 来自WAP
我也是,但是是狼疮抗凝弱阳,吃阿司匹林转阴才能怀孕的
点击查看全文
爱布依然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:24 | 来自WAP
Casera 发表于 2014-03-26 16:12
<br/>我也是,但是是狼疮抗凝弱阳,吃阿司匹林转阴才能怀孕的
医生给开了暖宫孕子胶囊,金维康的多维元素胶囊,还要每天吃一片强地松,我想转阴后立马要孩子,不知道吃强地松会不会有影响呢,亲你的治好了吗多久能好的
点击查看全文
爱布依然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:26 | 来自WAP
肥肥好孕 发表于 2014-03-26 15:29
<br/>觉得去中药调理会好点
医生给开了中药暖宫孕子胶囊,金维康的多维元素胶囊,还有西药强地松想下月要宝宝有些不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:28 | 来自WAP
爱布依然 发表于 2014-03-27 15:24
<br/>医生给开了暖宫孕子胶囊,金维康的多维元素胶囊,还要每天吃一片强地松,我想转阴后立马要孩子,不知道吃强地松会不会有影响呢,亲你的治好了吗多久能好的
我也有那个VE胶囊,其他的中药是特制的,阿司匹林在吃,医生让我2周后复查,不行就得用低分子肝素了,希望赶紧转阴!
点击查看全文
爱布依然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 00:01 | 来自WAP
Casera 发表于 2014-03-27 21:28
<br/>我也有那个VE胶囊,其他的中药是特制的,阿司匹林在吃,医生让我2周后复查,不行就得用低分子肝素了,希望赶紧转阴!
我这要我吃强地松,不知道那个啊斯匹林好点还是强地松强点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 00:09 | 来自WAP
爱布依然 发表于 2014-03-28 00:01
<br/>我这要我吃强地松,不知道那个啊斯匹林好点还是强地松强点
我这个和你的可能还有些区别,就听医生的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:17 | 来自WAP
看我帖子,吃了一个月中药转阴了
点击查看全文
爱布依然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:09 | 来自WAP
Casera 发表于 2014-03-28 00:09
<br/>我这个和你的可能还有些区别,就听医生的吧!
强地松是激素药我下个月能转阴的话想要宝宝不知道这个药影响不
点击查看全文