要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

睾酮2.66偏高,促卵泡生成素和黄体生成素医生也说偏高,除了吃达英,还有什么办法吗

117427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次生化,hcg都没有超过500,感觉还是激素的问题。月经第四天查了,促卵泡生成素是12.04miu/ml,正常值应该低于8.78;黄体生成素是11.22miu/ml,正常是低于10.89;睾酮是2.66nmol/l,正常应该低于2.6;其他医生说正常的,雌二醇221pmol/l,正常低于447.74,孕酮1.51noml/l,正常是低于4.83的,垂体泌乳素是530.76miu/l,正常是低于566.46. 以前吃过达英和芬吗通,效果不明显,准备再开始吃达英,配合甘草白芍水,希望能把激素调理好,姐妹们还有什么好方法吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:22
你LH与FSH数值不是很好,会影响卵泡发育,建议你用雌孕激素来调理
点击查看全文
llxymbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:56 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-03-28 16:22
<br/>你LH与FSH数值不是很好,会影响卵泡发育,建议你用雌孕激素来调理
医生还是让我吃达英,之前吃芬吗通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:58 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-03-28 16:22
<br/>你LH与FSH数值不是很好,会影响卵泡发育,建议你用雌孕激素来调理
你建议吃什么药好呢?我雄激素也高。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:52
llxymbb 发表于 2014-3-28 21:58
<br/>你建议吃什么药好呢?我雄激素也高。
<br/><br/>吃补佳乐配合黄体酮一起,达英也是能调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:38 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-03-30 09:52
<br/><br/><br/>吃补佳乐配合黄体酮一起,达英也是能调理的
谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:11 | 来自WAP
我也是吃的达英,已经下来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:45 | 来自WAP
达英,多囊通用调激素的药,我也两次生化,也是多囊
点击查看全文