要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家都喝过紫河车吗?

1861918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有多少姐妹喝过紫河车,我今天喝了一次,实在受不了那味道,捏着鼻子喝都不行,我完全无法接受那味道。我月经12天去监测卵泡,内膜厚0.6cm,14天内膜厚0.65cm,17天内膜厚0.9cm,医生说我应该是13天排卵的,因为13天我没去做监测,14天去的时候医生说排了。我想问问大家我内膜薄吗?我需要吃紫河车吗?我真是这辈子都不想在尝那味道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:10 | 来自WAP
不薄呀8-10最好
点击查看全文
酱紫果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:23 | 来自WAP
小米果果儿 发表于 2014-03-26 13:10
<br/>不薄呀8-10最好
呜呜,你也觉得我不薄吧,不过我的主治医生只看了我12天和14天的监测情况,因为我是14天去找她看的病,她说我14天0.65cm很薄,就给我开了紫河车。17天的时候我想去监测看看内膜长了多少,就又去监测发现长到0.9cm了,这之前我一直没喝她给我开的紫河车,因为西医和做BC检查的医生没说我内膜薄。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:22 | 来自WAP
那就是胎盘,想想一身鸡皮疙瘩
点击查看全文
酱紫果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:20 | 来自WAP
江苏中杰 发表于 2014-03-26 14:22
<br/>那就是胎盘,想想一身鸡皮疙瘩
是的,我非常不能接受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:22 | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-03-26 15:20
<br/>是的,我非常不能接受。
姐么,希望你勇敢点一口气,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:43 | 来自WAP
我吃的车河大造胶囊,成份就是紫河车
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:45
继续多吃几天,就习惯了。
点击查看全文
酱紫果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:33 | 来自WAP
森林猫咪 发表于 2014-03-26 15:45
<br/>继续多吃几天,就习惯了。
我不能习惯,因为我一般都不吃鱼,就是因为从小怕腥味,紫河车比鱼的腥味重多了,我当时喝了一小口,就吐了半天。呜呜~
点击查看全文
酱紫果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:40 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-26 15:43
<br/>我吃的车河大造胶囊,成份就是紫河车
主要是我觉得我内膜不薄啊,我是月经第13天排卵的,12天的时候0.6cm,但我排完卵后第4天,也就是月经第17天,我内膜有达到0.9cm啊,西医都说内膜不薄,而且很好了。难道是排卵前一天一定要达到0.8cm才比较好吗?
点击查看全文