要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

睾酮2.66偏高,促卵泡生成素和黄体生成素医生也说偏高,除了吃达英,还有什么办法吗

88748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次生化,hcg都没有超过500,感觉还是激素的问题。月经第四天查了,促卵泡生成素是12.04miu/ml,正常值应该低于8.78;黄体生成素是11.22miu/ml,正常是低于10.89;睾酮是2.66nmol/l,正常应该低于2.6;其他医生说正常的,雌二醇221pmol/l,正常低于447.74,孕酮1.51noml/l,正常是低于4.83的,垂体泌乳素是530.76miu/l,正常是低于566.46. 以前吃过达英和芬吗通,效果不明显,准备再开始吃达英,配合甘草白芍水,希望能把激素调理好,姐妹们还有什么好方法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:30
虽然我还没有经验,但我觉得一定要坚持运动哦!!
点击查看全文
llxymbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:10 | 来自WAP
春天里的喵 发表于 2014-03-26 13:30
<br/>虽然我还没有经验,但我觉得一定要坚持运动哦!!
嗯嗯,我也这么想,平时太缺少锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:11 | 来自WAP
碎叶风 发表于 2014-03-26 14:03
<br/>这个只能吃药降了,要是胖得减肥,有问题可以关注薇i信咨询sznbyby
是瘦子呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:40 | 来自WAP
没其他办法,不好的激素太多了,慢慢吃药降下来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:06 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 14:40
<br/>没其他办法,不好的激素太多了,慢慢吃药降下来吧
除了达英降雄的,其他可以吃什么药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:25 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-03-26 15:06
<br/>除了达英降雄的,其他可以吃什么药呢?
妈富隆也可以,反正都是避孕药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:28
llxymbb 发表于 2014-3-26 15:06
<br/>除了达英降雄的,其他可以吃什么药呢?
<br/><br/>醋酸泼尼松,我当时医生让我吃这个配合达英,降雄效果好,药店买几块钱,也叫强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:34 | 来自WAP
我就达英
点击查看全文