要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

两次生化,查封闭抗体封闭效率和抗独特都是负数,要治疗吗

9112713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次生化,hcg都没有超过500,这次查了封闭抗体。结果:封闭效率-1.7%,封闭抗体抗独特 -17.2%,抗CD3:1.08%,抗CD4: 0.36%,抗CD25: 1.70%,看参考值封闭效率和封闭抗体抗独特是负数,是不正常的,参考值要大于5%,抗CD4的参考值要大于1%也差一些,需要治疗吗?网上看了下封闭抗体的治疗争议很大啊~ 有懂的姐妹来帮忙看下吗?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:00 | 来自WAP
-17点多有点高,你最好治一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:59 | 来自WAP
我也两次生化,HCG没超过300,没查封闭抗体
点击查看全文
llxymbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:17 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-03-27 11:00
<br/>-17点多有点高,你最好治一下
是吗?可是治疗方法把血换来换去我觉得很吓人啊~你查过治过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:20 | 来自WAP
是用你老血里的淋巴细胞治疗,不是血。我治了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:21 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-03-27 19:20
<br/>是用你老血里的淋巴细胞治疗,不是血。我治了的。
然后有好转吗?值都变成正的了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:23 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-03-27 19:21
<br/>然后有好转吗?值都变成正的了吗?
我-5点多,医生说不用复查,三个疗程后直接备孕。其他治疗的人说复查转阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:25 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-03-27 19:23
<br/>我-5点多,医生说不用复查,三个疗程后直接备孕。其他治疗的人说复查转阳了
哦,治疗就是要抽我老公血,然后给我打针而不是打血吗?老公要抽几次?我要打几次啊?大概费用是多少?谢谢你啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:28 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-03-27 19:25
<br/>哦,治疗就是要抽我老公血,然后给我打针而不是打血吗?老公要抽几次?我要打几次啊?大概费用是多少?谢谢你啊~
医生会根据你的情况定疗程,我是在红房子治的,一个疗程250。老公每个疗程都要去抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:29 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-03-27 19:28
<br/>医生会根据你的情况定疗程,我是在红房子治的,一个疗程250。老公每个疗程都要去抽血。
好的,谢谢,老公好可怜啊~这个方法我看很有争议,觉得自己还是激素的问题,有点犹豫不决呢~明天去问问医生。
点击查看全文