要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

jm们看看这个是排卵吗?

815512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做排卵监测,内膜才6.5,卵泡17*16,但刚刚用秀儿金秀儿大卫测排卵好像有两条颜色很深的,现在要a吗?

点击查看全文
goyey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:09 | 来自WAP
求支招,昨天卵泡不算大呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:35
卵泡还不怎么大,内膜也不厚 再等等啊 后期会长的
点击查看全文
goyey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:30 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-03-26 13:35
<br/>卵泡还不怎么大,内膜也不厚 再等等啊 后期会长的
是的呢,下午做监测,原来还没破,20*18,7.5,试纸深了又淡,现在又深。lg木有啥力气了~~医生说明天照了再决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:58 | 来自WAP
goyey 发表于 2014-3-26 19:30
<br/>是的呢,下午做监测,原来还没破,20*18,7.5,试纸深了又淡,现在又深。lg木有啥力气了~~医生说明天照 ...
<br/><br/>你的卵泡长的蛮快的,应该就快排了,我24号监测是18,今天去监测已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:35
haha~先AA了备着, 反正精子有三天活力
点击查看全文
goyey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:30
希望5201314 发表于 2014-3-26 20:58
<br/>你的卵泡长的蛮快的,应该就快排了,我24号监测是18,今天去监测已经排了 ...
<br/><br/>现在又感觉有点排卵痛了,今晚还要不要补功课~~~~上个月排卵时排卵痛明显,痛了3多个小时,很痛的时候试纸颜色深;不那么痛时,就淡了;第二天去测,医生说卵泡破了,内膜刚刚到8。
点击查看全文
goyey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:33
kittentony 发表于 2014-3-26 21:35
<br/>haha~先AA了备着, 反正精子有三天活力
<br/><br/>彷徨着今晚A还是明天监测破了A~~~现在感觉到左边那里热热涨涨微痛,估计今晚到明天早上会破~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 05:38 | 来自WAP
goyey 发表于 2014-3-26 22:30
<br/>现在又感觉有点排卵痛了,今晚还要不要补功课~~~~上个月排卵时排卵痛明显,痛了3多个小时,很痛的时候试 ...
<br/><br/>昨天晚上应该安排一次,不知道你有没有安排,有排卵痛的话最好在发生时安排,我25号也有感觉排卵痛,但是晚上没安排,第二天监测排了才补的,都后悔死了,希望有用吧,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 06:20
排卵痛是什么意思?我昨晚小腹坠涨,频繁小便,是不是排卵痛?昨天下午试纸就笑脸了。今早体温升高,依旧笑脸
点击查看全文