要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

医生开了一盒达芙通,不知道为什么?

51367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8末次月经,3.17结束,3.20开始监测卵泡,右边有一个优势卵泡14.5。3.21晚上有同房,3.22继续监测显示已经张到17.5,医生安排晚上同房,3.24再监测。可是22、23、24号老公突然有急事出差了,3.23早上基础体温突然降到36.48。3.24早晨小腹有明显的排卵痛,下午去监测时果然已经排了。我告诉医生只在3.21号那晚同房了,之后就再没有了,医生说没事,然后就开了一盒达芙通,十天的量,让15天后再去复查。现在体温一直在升高,今天36.84。求姐妹们指导指导。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:15 | 来自WAP
精子48小时内,甚至更长时间都有受精能力的。
点击查看全文
zhouwenjuan2046 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:27 | 来自WAP
发高主人 发表于 2014-03-26 13:15
<br/>精子48小时内,甚至更长时间都有受精能力的。
但愿如此
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:28 | 来自WAP
青岛duhisun-15 发表于 2014-03-26 12:44
<br/>补黄体的 吃吧 没副作用
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢,希望能借您吉言。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:40 | 来自WAP
月经期长了点。8号来17号结束?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:38 | 来自WAP
雨中漫步的蜻蜓 发表于 2014-03-26 14:40
<br/>月经期长了点。8号来17号结束?
其实真正量多的也就那么两三天,之后就是少量的褐色分泌物,悲催
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:04 | 来自WAP
zhouwenjuan2046 发表于 2014-03-26 19:38
<br/>其实真正量多的也就那么两三天,之后就是少量的褐色分泌物,悲催
我也是今天第八天没有什么血但是有褐色白带。郁闷死了。我吃过三个月达夫通。吃的时候能七天干净不吃又这样
点击查看全文