要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫动脉供血

270766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请各位了解相关知识的帮忙分析一下,我这个月例假第12天做B超,其它都是正常的,内膜有0.8,但有一项是子宫动脉阻力RI=0.81,左卵巢RI=0.55,右卵巢RI=0.56,医生说这是子宫供血不足的表现,才导致我不孕,即便怀孕了小孩也是智力有问题,我当时就哭了,真的很难过,我的情况有这么严重吗?

最佳答案

酱紫果果 查看完整内容

我和你一样,月经第一天去看的中医,她也让我月经12天去查,我的数值和你差不多,动脉阻力0.80,左卵巢0.58、右卵巢0.58,比你还高点,中医说我子宫动脉有点缺血,然后给我开中药喝,让我第20天再去查一次,动脉阻力下降到0.75,左右卵巢都是0.53了,才喝了一星期中药就降下来了,医生说降到0.5一下最好,不过这样也可以,没什么大问题,所以你不必紧张。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:12 | 来自WAP
我和你一样,月经第一天去看的中医,她也让我月经12天去查,我的数值和你差不多,动脉阻力0.80,左卵巢0.58、右卵巢0.58,比你还高点,中医说我子宫动脉有点缺血,然后给我开中药喝,让我第20天再去查一次,动脉阻力下降到0.75,左右卵巢都是0.53了,才喝了一星期中药就降下来了,医生说降到0.5一下最好,不过这样也可以,没什么大问题,所以你不必紧张。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:27
没这么严重吧,不足就是宫寒吧,你换家中医院看看吧,不能急要好好中药调理下身子。平时不要吃生冷食物,多吃补气暖身的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:41 | 来自iPhone
酱紫果果 发表于 2014-03-26 10:12
<br/>我和你一样,月经第一天去看的中医,她也让我月经12天去查,我的数值和你差不多,动脉阻力0.80,左卵巢0.58、右卵巢0.58,比你还高点,中医说我子宫动脉有点缺血,然后给我开中药喝,让我第20天再去查一次,动脉阻力下降到0.75,左右卵巢都是0.53了,才喝了一星期中药就降下来了,医生说降到0.5一下最好,不过这样也可以,没什么大问题,所以你不必紧张。
亲,你用的什么中药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 17:56 | 来自疯狂造人
这种查子宫动脉的要月经什么时候查呢?就是做B超查吗?
点击查看全文
纽扣妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 00:03 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-04-12 17:56

这种查子宫动脉的要月经什么时候查呢?就是做B超查吗?
具体时间不知道有没有要求,反正是月经完了以后监测卵泡时查的,就是阴道B超。
点击查看全文
纽扣妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 00:05 | 来自疯狂造人
2015吉祥如意 发表于 2016-04-12 17:41

亲,你用的什么中药啊
具体哪些药我记不清了,总之是根据我的体质,调理脾胃、补肾活血的。
点击查看全文